Receita de Geléia de Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geléia de Uva

Geléia de Uva

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Geléia de Uva:

1 kg de uvas pretas
4 xícaras de chá de água
5 xícaras de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Geléia de Uva:

Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.

Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.

Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar. Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto).

Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Publicidade


Experimente também fazer Brigadeiro Prestigio

O que precisa para fazer Brigadeiro Prestigio:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de água



Como fazer Brigadeiro Prestigio:

Brigadeiro:
Misture bem e leve ao fogo ou microondas por 7 minutos em potência alta.Deixe esfriar por completo.

Recheio:
Misture tudo, faça bolinhas e recheie o brigadeiro.Passe no coco ralado e arrume nas forminhas.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã
• 2 maços médios de hortelã (70 g) • 3 maçãs médias (520 g) • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50 g) • 1 xícara (chá) de açúcar (180 ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Espuma de Menta

Espuma de Menta
1 pacote de gelatina de limão 1 lata de creme de leite (reservada no congelador por 2 horas) Metade da quantidade de água para o preparo da gelatina... :: Enviada por: Luiz Acosta

data 13/11/2008

comida Ver Receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego
3 xícaras (chá) de água 2 pacotes de gelatina de pêssego 2 colheres (sopa) de suco de limão 8 pêssegos frescos ou em compota 2 claras 2 colh... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores