Receita de Geléia de Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geléia de Uva

Geléia de Uva

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Geléia de Uva:

1 kg de uvas pretas
4 xícaras de chá de água
5 xícaras de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Geléia de Uva:

Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.

Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.

Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar. Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto).

Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Publicidade


Você pode fazer também Mousse Tentação

O que precisa para fazer Mousse Tentação:
1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
3 leite moça
4 creme de leite
2 caixa de pudim de chocolate
2 colheres de maisena
1 litro de leite

Como fazer Mousse Tentação:
Mousse de Maracujá: junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve.
 
Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve.
 
Montagem: faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado.

Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Cenoura e Laranja

Geléia de Cenoura e Laranja
2 laranjas 4 limões Casca de 1 laranja e 2 limões ralados no ralo grosso 6 xícaras de água 4 xícaras de cenouras cruzas raladas Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Figo

Geléia de Figo
16 figos descascados em pedaços 1 maçã ácida ralada 2 xícaras de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Figo com Maçã

Geléia de Figo com Maçã
16 figos 1 maçã ácida ralada 2 xícaras de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores