Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

Publicidade:

Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Fritada de Bacalhau

O que precisa para fazer Fritada de Bacalhau:
½ kg de bacalhau desfiado
1 litro de leite
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiado
100 g azeitonas pretas
2 dentes de alho picados
Sal (vai depender do sal do bacalhau)
Cheiro verde a gosto
200 g de batata palito cozida
1 xícara de leite de coco

Molho

1 garrafinha (200ml) de leite de coco
Leite
Cheiro verde
Sal



Como fazer Fritada de Bacalhau:

Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.

Leve ao fogo azeite. Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado.

Tempere e regue mais azeite.

Sirva com arroz branco.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes
2 cenouras 3 batatas 4 ovos 2 xícaras de arroz cozido Frida 250 g de vagem 1 xícara de queijo ralado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Estrogonofe de Pião

Estrogonofe de Pião
1 colher de manteiga 1 cebola média picada 2 colheres de catchup ou molho de tomate 400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon 400... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Camarão com Chuchu

Camarão com Chuchu
5 tomates sem pele e sem sementes picados água filtrada 1 chuchu descascado e cortado em cubinhos 1 colher (chá) de sal grosso 1 folha de louro a... :: Enviada por: Camila

data 07/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores