Receita de Lagarto na Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Lagarto na Panela:

1,2kg de lagarto
100g de bacon
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (350ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro

Demais Ingredientes:
1kg de batatas bolinha

Publicidade:

Como Preparar Lagarto na Panela:

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona.

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.

Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água.

Deixar a carne cozinhando por 30 minutos. Retirar a carne.

Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne.

Servir com arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

O que precisa para fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:
• 700 g filé de vitela
• 200 g bacon em fatias finas
• 4 g pimenta do reino preta em grão
• 100 g manteiga
• 28 unidade(s) batatas cocotte (7 und cada pax)
• Para a fricassé de champignons:
• 10 g pleurote
• 100 g chitake
• 50 g morilles
• 100 g champignons de paris
• 1 unidade(s) echalotte picada
• 30 g manteiga
• 20 g salsa picada
• Sal e pimenta
• Para o molho:
• 4 unidade(s) talos de cerfeuil
• 4 unidade(s) croustillants de café solúvel
• Para o croustillant:
• 150 g farinha de trigo
• Água fria
• Sal,pimenta-do-reino
• 5 g café solúvel -nescafé

Como fazer Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

Noisettes de vitela: Corte a carnes em laminas finas, salpique de pimenta e enrole-as nas fatias de bacon com auxílio de filme plástico e corte de maneira a obter cinco “noisettes”por porção. Sauté com manteiga e reserve.

Para fricassée de Champignons: Lave,enxugue, cortar os champignons,leve a sauté com a manteiga,as echalottes e salsa picada durante 4 minutos.ratificar o gosto e reservar.

Para o croustillant: Em tigela, misture os ingredientes, misturando até obter uma massa com consistência mais firme do que a de crepes.Espalhe essa massa sobre uma placa e salpique com as sementes de papoula.Corte no formato desejado e leve ao forno pré aquecido forte (200-C) até assar e dourar.Reserve.

Montagem e apresentação: Sobre o centro de um prato coloque o fricassée de champignons ,disponha as noisette de seu gosto e regue com o molho bem quente,acresentar envolta as 7 unds de batata cocotte previamente sauté na manteiga.Decorar com um croustillant e um talo de cerfeuil.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto de Shiitake, Tomate Seco e Espinafre

Risoto de Shiitake, Tomate Seco e Espinafre
• ¼ de maço de espinafre aproximadamente • 100 gramas de queijo parmesão ralado • 300 gramas de arroz arbório • 200 ml de vinho branco seco • ... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Arroz de Forno de Bacalhau

Arroz de Forno de Bacalhau
Sobras de arroz Sobras de bacalhau ensopado 1 pimentão 2 ovos cozidos 1 colher (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de óleo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Escondidinho Benjamim Botequim

Escondidinho Benjamim Botequim
150g de mandioca cozida 150g de carne seca desfiada 50g de cebola fatiada fina 1 colher de sopa de manteiga 70g de requeijão 100ml de leite ao ... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores