Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Publicidade:

Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

Publicidade


Também vai bem com Espaguete ao Forno

O que precisa para fazer Espaguete ao Forno:
450 gramas de espaguete
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
700 gramas de molho de tomate pronto
½ colherinha de sal
2 ovos
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
5 colheres de manteiga derretida
2 xícaras de queijo cottage
4 xícaras de mussarela ralada

Como fazer Espaguete ao Forno:
Prepare o espaguete segundo as instruções do pacote. Ao mesmo tempo, coloque em uma panela a carne moída junto com a cebola e cozinhe até que a carne perca a cor rosa. Depois adicione o molho de tomate e tempere com sal. Reserve.

Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e a manteiga. Coloque esta mistura sobre o espaguete previamente escoado, e mexa bem.

Coloque a metade dos espaguetes com ovo em uma forma; cubra com a metade do queijo cottage, a metade do molho de carne e a metade da mussarela. Depois coloque o restante do espaguete, o restante do queijo cottage e o restante do molho de carne. Leve ao forno durante 40 minutos a uma temperatura de 180ºC. Depois dos 40 minutos adicione o restante da mussarela e leve ao forno até que ela fique bem derretida.

Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque de Mandioca com Molho de Tomate

Nhoque de Mandioca com Molho de Tomate
massa 1 kg de mandioca 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 05/01/2009

comida Ver Receita


Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel

Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel
massa fresca para lasanha pré-cozida 1/2 maço de rúcula 1 maço pequeno de cebolinha verde manjericão 1 litro de molho bechamel 2 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite
2 copos de leite 2 batatas doces pequenas 1 batata inglesa média 2 colheres de manteiga 2 gemas batidas 2 xícaras de espinafre cozido, picad... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores