Receita de Lasanha com Molho de Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha com Molho de Creme de Cebola

Lasanha com Molho de Creme de Cebola

É uma lasanha comum com todos os ingredientes de uma lasanha, o diferencial está no molho de creme de cebola
:: Enviada por jean peter
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

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Como Preparar Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.

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Quem sabe combina com Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora

O que precisa para fazer Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora:
1/2 kg Nhoque Recheado Perdigão quatro queijos (ou outro de sua preferência)
1 lata de atum sólido
2 tomates cortados em cubinhos, sem sementes e sem pele
3 colher (sopa) de champinhon picado
1 raminho de alecrim fresco esfarelado e picado
1 xícara de molho de tomate
1 raminho de manjericão
3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos

Como fazer Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora:

Refogue no azeite o alho, o tomate e o champinhon.

Deixe refogar por 5 minutos.

Adicione o molho de tomate, o atum, o alecrim e o manjericão.

Cozinhe por mais 2 minutos e reserve.

Cozinhe os nhoques conforme a embalagem, coloque em um Marinex,
cubra  com o molho e salpique por cima as folhas  de manjericão.


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