Receita de Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

2 berinjelas médias cortadas em tiras finas
2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícaras (chá) de queijo cottage
4 tomates médios picados em cubos pequenos
sal e noz-moscada moída a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada

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Como Preparar Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage:

Ligar o forno à temperatura média. Cozinhar as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reservar a berinjela sobre um pano seco.

Numa frigideira, refogar o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescentar o manjericão, misturar com cuidado e acertar o sal.

Retirar do fogo. Untar uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e montar camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate.

 Por fim, polvilhar o parmesão misturado com a noz-moscada e regar com o azeite de oliva restante. Levar ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar.

Retirar do forno e servir quente ou fria.

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Também vai bem com Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã

O que precisa para fazer Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã:
• 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
• 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1/2 maço de hortelã fresca picada
• 4 colheres (sopa) de nozes trituradas
• 250 g de macarrão tipo tagliatele
• 1 cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE

Como fazer Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Coloque a abobrinha e a cenoura em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até murcharem. Reserve na assadeira.

Em uma tigela, junte a hortelã e as nozes, adicione lentamente o restante do azeite. Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.

Junte o macarrão aos legumes na assadeira e esfarele sobre o macarrão o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione a mistura de hortelã reservada e misture.

Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.


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