Receita de Legítimo Pão de Queijo Mineiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Legítimo Pão de Queijo Mineiro

Legítimo Pão de Queijo Mineiro

:: Enviada por susi
Lanches

Ingredientes para Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

-4 copos (americano) de polvilho
-3 copos (americano) de queijo ralado
-2 copos (americano) de água
-1 copo (americano) de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-6 ovos inteiros (aproximadamente)

Publicidade:

Como Preparar Legítimo Pão de Queijo Mineiro:

Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Asse em forno médio até corar.

Extras:

Se desejar pode congelar os pães de queijo já
enrolados.


tempo de preparo uma hora e trinta minutos


Publicidade


Você pode fazer também Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco

O que precisa para fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
8 fatias de pão de forma
Folhas de alface
Azeitonas pretas
1 tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:

Limpe os caranguejos, elimine a carapaça. Coloque a carne numa panela com água e sal e fervente por alguns minutos, até atingir o ponto desejado de cozimento.

Escorra bem, desfie a carne e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.

Adicione o leite e o catupiry, sem parar de mexer.

Junte os demais ingredientes, inclusive a carne de caranguejo, quando o molho começar a ferver.

Misture bem, verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Divida o recheio entre as fatias de pão.

Arrume-as em pratos individuais decorados com alface.

Para arrematar, espete cada sanduíche com um palito contendo uma azeitona preta e um pedaço de tomate.


Mais Lanches...

Sanduíche de Carne Assada e Mostarda

Sanduíche de Carne Assada e Mostarda
50 gramas de manteiga 6 fatias de pão 70 gramas de carne assada picada bem fina 1 colher de creme de leite fresco 2 colheres de mostarda... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Sanduíche de Sardinha com Ovos

Sanduíche de Sardinha com Ovos
2 ovos 1 lata de sardinha 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 tomate picadinho Sal Orégano Óleo Maionese 4 pães franceses ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Abacate

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Abacate
Manteiga 4 fatias de pão integral 8 fatias de peito de peru defumado 1/2 abacate 1/2 xícara (chá) de Molho tártaro 1 colher (sobremesa) de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores