Receita de Letria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Letria

Letria

:: Enviada por Julia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Letria:

160g de letria
Quase um litro de leite
Litro de agua
Leite condensado Magro
10 ovos

Publicidade:

Como Preparar Letria:

Coze-se a letria com a agua e um pouco de sal. Quando nao tiver agua junta-se o leite, quando estiver quase cozida deita-se o leite condensado. Apaga-se e por fim as gemas batidas. No final mete-se a canela.

Publicidade


Também vai bem com Pavê de Chocolate

O que precisa para fazer Pavê de Chocolate:
200 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 gemas
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara chocolate em pó
½ xícara de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de nescau

Como fazer Pavê de Chocolate:

Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos poucos e com a batedeira, em velocidade mínima, acrescente o creme leite.

Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma (tipo pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do creme de chocolate.

Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma.

Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate.

Coloque na geladeira por 4 horas. Retire da fôrma e elimine o papel alumínio.

Cubra com o creme de chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e sirva bem gelado.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Geléia de Abacaxi

Geléia de Abacaxi
2kg de abacaxi maduro sem casca picado 700g de açúcar cristal 1 xícara de chá de água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Leite de Cortar

Doce de Leite de Cortar
5 latas de leite de vaca 2 latas de açúcar crital 1 pitada de bicarbonato... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Cestinha com Sorvete

Cestinha com Sorvete
Para as cestinhas: 1 rolo de massa para pastel (com, no máximo, 20 cm de largura) cortado com a faca ou a carretilha em quadrados de 16 cm x 16 cm ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores