Receita de Letria - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Letria

Letria

:: Enviada por Julia
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Letria:

160g de letria
Quase um litro de leite
Litro de agua
Leite condensado Magro
10 ovos

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Como Preparar Letria:

Coze-se a letria com a agua e um pouco de sal. Quando nao tiver agua junta-se o leite, quando estiver quase cozida deita-se o leite condensado. Apaga-se e por fim as gemas batidas. No final mete-se a canela.

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Quem sabe combina com Torta de Pêssego

O que precisa para fazer Torta de Pêssego:
3 pêssegos
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (290 g)
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (100 g)
5-6 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (30 g)
a ponta de 1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de manteiga (120 g)
4 colheres (sopa) de açúcar (50 g)
8 colheres (sopa) de amêndoas
50 gramas de casca cristalizada de laranja
30 gramas de biscoitos Maria
50 ml de vinho branco doce
1 pitada de sal
200 ml de leite
1 gema
2 ovos

Como fazer Torta de Pêssego:

Bater na batedeira a farinha de trigo (reservar 5-6 colheres de sopa), a farinha de amêndoas, a manteiga em pedaços, 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o sal.
Cobrir a massa com filme plástico e deixar na geladeira por 30 minutos.

Bater os biscoitos com as amêndoas inteiras, a casca de laranja, o ovo restante e o vinho.
Lavar os pêssegos, cortar ao meio e eliminar o caroço.

Em seguida, rechear com a mistura de biscoitos. Reservar.

Abrir a massa em uma folha de 0,5 cm de espessura e forrar uma fôrma retangular de 20 cm x 25 cm, com fundo removível.

Eliminar a massa excedente, furar o fundo com um garfo e dispor os pêssegos recheados.
Bater a gema com o açúcar, o leite, a farinha restante e o fermento.

Despejar sobre os pêssegos e levar ao forno médio por 40 minutos.

Deixar esfriar, desenformar e polvilhar com o açúcar de confeiteiro restante.


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