Receita de Licor de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Licores
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Licores

Ingredientes para Licor de Jabuticaba:

1 litro de jabuticabas espremidas
1 kg de açúcar
1 garrafa de álcool de cereais

Publicidade:

Como Preparar Licor de Jabuticaba:

Deixe tudo em infusão por 1 semana.

Depois é coar, filtrar e guardar por um mês.

Se preferir o licor mais fraco, é só deixar a jabuticaba em infusão no álcool.

Use açúcar e água para fazer um calda que será misturada ao suco da fruta depois da infusão.

Retire a espuma que surgir na preparação da calda.

Publicidade


Aproveite para fazer também Coquetel de Maracujá

O que precisa para fazer Coquetel de Maracujá:
120ml de suco de maracujá concentrado
120ml de suco de abacaxi concentrado
240ml de gelo picado
1/2 xícara de café de vodka
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 colher de essência de amêndoa ou baunilha
2 ramos de hortelã fresca



Como fazer Coquetel de Maracujá:
Bata tudo no liquidificador.Distribua em 2 copos de 240ml cada e decore com as folhas de hortelã.

Mais Licores...

Licor de Menta

Licor de Menta
300 g de açúcar refinado 250 ml de álcool para licor (90°) 15 g de folha de hortelã frescas e picadinhas 3 sementes de anis. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Licor de Pétalas de Rosas

Licor de Pétalas de Rosas
50 g de pétalas de rosas perfeitas e, de preferência, perfumadas, 175 ml de álcool para licor (90°) 200 g de açúcar. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Licor de Laranja

Licor de Laranja
2 xícaras de açúcar meia xícara de glucose de milho (karo) 1 fava de baunilha meia litro de álcool para licor (90°) 4 laranjas grandes. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores