Receita de Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.

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Como Preparar Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Junte os ingredientes mexendo sempre. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

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Quem sabe combina com Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

O que precisa para fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:
Farofa

- 2 colheres (sopa) de margarina light com sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de gérmen de trigo
- Sal de gergelim a gosto

Sal de gergelim

- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (café) de sal marinho

Frango

- 1 frango defumado
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal marinho a gosto

Como fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:

Farofa:

Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola,
mexendo sempre.

Acrescente o tablete de caldo de galinha, junte o gérmen de trigo, mexa rapidamente e desligue o fogo.

Acrescente o sal de gergelim.


Sal de gergelim:

Numa frigideira torre o gergelim e depois coloque no
liquidificador junto com o sal marinho.

Bata bem até virar pó.

Frango:

Desfiar o frango e escaldar em água quente.

Escorra o frango numa peneira grande até retirar toda água.
Reserve.

Numa panela derreta a manteiga, junte a geléia de damasco e mexa
bem. Acrescente o frango e as nozes picadas.

Desligue o fogo e sirva com a farofa e arroz branco.


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