Receita de Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.

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Como Preparar Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:

Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Junte os ingredientes mexendo sempre. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

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Você pode fazer também Vitela Recheada com Damasco e Alecrim

O que precisa para fazer Vitela Recheada com Damasco e Alecrim:
1 peça de pernil de vitela desossado
sal e pimenta-do-reino
400 g de damascos secos azedos
100 g de alecrim sem os talos
molho rôti de vitela


Como fazer Vitela Recheada com Damasco e Alecrim:
- Abra o pernil e forme um retângulo.
 
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o damasco em água suficiente para cobri-lo até ficar macio. Recheie a vitela com o damasco e o alecrim.
 
- Enrole formando um rocambole e amarre bem firme com barbante.
 
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 40 minutos.

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