Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


Publicidade:

Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

Publicidade


Experimente também fazer Carne Tártara

O que precisa para fazer Carne Tártara:
carne moída 625 grama(s)
cebola 1,25 unidade(s)
gema de ovo 5unidade(s)
limão 2 1/2 unidade(s)
molho inglês 25 mililitros
mostarda molho 6 col. de café
pão integral 250 grama(s)
pimenta do reino 1,25 pitada(s)
sal 1/2 col. de sopa
salsa 2 1/2 col. de sopa

Como fazer Carne Tártara:

Faça torradas com o pão.

Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão).

Distribua as torradas em uma travessa e coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.

Alise cada porção de carne.

Esprema sobre as porções o limão.

Sirva como aperitivo.


Mais Porco...

Lombo com Creme de Mostarda

Lombo com Creme de Mostarda
1 e 1/2 kg de lombo de porco 1 ovo 2 colheres (sopa) de mostarda temperada de sua preferência 40 folhas de sálvia 1/2 xícara (chá) de farinha d... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon

Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon
Lombo de porco feito com recheio de abobrinha, temperado com ervas e assado. Acompanha molho de mostarda. :: Enviada por: Daniel Moura

data 23/09/2010

comida Ver Receita


Costelinha de Cerveja

Costelinha de Cerveja
o importante desta receita é o corte da costela deve ser cortada com uma tira de lombo, para ficar bem grossa (+ou- 3cm)e o corte deve ser na vertical com uns 15 cm de largua :: Enviada por: GELSON SOUZA

data 01/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores