Receita de Lombo de Porco ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

800 g de lombo de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 cebola - 2 talos de salsão -1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
1/2 copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
1 copo de leite
Sal
Pimenta-do-reino


Publicidade:

Como Preparar Lombo de Porco ao Molho de Mostarda:

Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.

Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.

Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne terminar de cozinhar.

Publicidade


Experimente também fazer Coxinhas de Asa Crocantes no Forno

O que precisa para fazer Coxinhas de Asa Crocantes no Forno:
1 Kg de coxinhas de asa
sal fino

Como fazer Coxinhas de Asa Crocantes no Forno:

Forre uma forma retangular grande (das de bolo) com papel alumínio.

Tempere as coxinhas com sal fino e as disponha na forma.
Leve para assar por cerca de 1h e 15 min em forno alto pré-aquecido.


Mais Porco...

Costela Suína a Passarinho

Costela Suína a Passarinho
1,3 kg de costelinha suína fresca cortada 1 xícara (chá) de sal grosso 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (café) de pimenta do reino mo... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Filé de Porco ao Leite

Filé de Porco ao Leite
800 g de filé de porco 2 colheres (sopa) de manteiga 1 litro de leite Algumas folhas de sálvia 2 ramos de alecrim Sal Pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
300 gr de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 gr de framboesa 150 ml de creme de leite fresco quanto baste de... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores