Receita de Lombo de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco Assado

Lombo de Porco Assado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco Assado:

1 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Orégano
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto


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Como Preparar Lombo de Porco Assado:

Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, cebola picada, suco de limão e vinho.

Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.

Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

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Aproveite para fazer também Quibe no Forno

O que precisa para fazer Quibe no Forno:
1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida

Recheio:

200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal



Como fazer Quibe no Forno:

Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.

Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.

Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru.

Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem.

Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.

 


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