Receita de Lombo de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lombo de Porco Assado

Lombo de Porco Assado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco Assado:

1 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Orégano
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto


Publicidade:

Como Preparar Lombo de Porco Assado:

Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, cebola picada, suco de limão e vinho.

Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.

Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

Publicidade


Aproveite para fazer também Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja

O que precisa para fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:
6 filés pequenos de peito de frango sem pele (450 g)
2 folhas de couve-manteiga picadas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas no sentido do comprimento
6 colheres (sopa) de óleo de soja
250 g de macarrão para yakissoba cozido `` al dente´´
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:

Coloque os filés entre dois pedaços de filme plástico. Bata cuidadosamente com um batedor de carne para que os filés fiquem finos, mas sem rasgá-los. Tempere-os com o sal e a pimenta.

Em seguida, abra os filés, distribua a couve e a cenoura e enrole-os firmemente como um rocambole.

Prenda os rolinhos com palito ou com barbante de cozinha. Frite os rolinhos numa frigideira com a metade do óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.

Retire do fogo e reserve os rolinhos. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, incorpore o macarrão e frite, mexendo cuidadosamente, por 2 a 3 minutos.

Misture o molho de soja e retire do fogo.

Sirva os rolinhos de frango fatiados, com o macarrão, e decore com tiras finas de couve fritas.


Mais Porco...

Costeletas de Porco com sal Temperado

Costeletas de Porco com sal Temperado
- 1 kg de bisteca suína Sadia - 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo - 3 colher(es) (sopa) de sal Tempero - 2 colher(es) (chá) de anis-est... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Lombo com Creme de Agrião

Lombo com Creme de Agrião
4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g) 10 folhas de sálvia picadas 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de óleo sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Lombo com Frutas Secas

Lombo com Frutas Secas
1 lombo assado (1,4 kg) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de nozes moídas 1 xícara (chá) de castanha de caju moída 1 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores