Receita de Lombo de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Lombo de Porco Assado

Lombo de Porco Assado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo de Porco Assado:

1 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Óleo
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Orégano
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto


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Como Preparar Lombo de Porco Assado:

Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, cebola picada, suco de limão e vinho.

Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.

Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

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Experimente também fazer Cordeiro com Maracujá

O que precisa para fazer Cordeiro com Maracujá:
. 5 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pernil de cordeiro de 3 kg limpo
. 1 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
. 1 litro de caldo de carne
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço

Como fazer Cordeiro com Maracujá:
1. Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve.

2. Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador.

3. Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante.

4. Regue a carne e leve para assar em forno médio preaquecido por 1 hora.

5. Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente. Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira.

6. Retire do forno. Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.

7. Dissolva a farinha de trigo no caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

8. Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem. Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

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