Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Também vai bem com Pavê de Gelatina

O que precisa para fazer Pavê de Gelatina:
200g de manteiga
3 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
2 caixas de gelatina sabor morango
2 xícara de chá de água fervente
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor
100g de ameixa preta
100g de biscoito maria ou maisena



Como fazer Pavê de Gelatina:

Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar bem cremoso. Dissolva a gelatina na água fervente, junte o chocolate e misture ao creme de manteiga.

Junte o licor e as claras em neve, delicadamente. Misture tudo devagar.

Pique as ameixas e os biscoitos e junte ao creme, misturando bem. Leve para gelar em uma fôrma refratária. Sirva bem gelado.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Trufa  no Cone de Confete

Trufa no Cone de Confete
15 casquinhas de sorvete chocolate em gota ao leite 400g chocolate branco 1/2 copo de vodka uma caixa de creme de leite confete a gosto... :: Enviada por: thais

data 30/03/2011

comida Ver Receita


Bolo de Baba de Moça

Bolo de Baba de Moça
Pão-de-ló: 6 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó manteiga para untar far... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Morangos com Caramelo

Morangos com Caramelo
300g de morango grandes e maduros 1/2 xícara (120 ml) de calda de caramelo Suco de meio limão siciliano ou de tangerina Para a calda de caramelo... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores