Receita de Macarrão ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Camarão:

500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

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Como Preparar Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Extras:

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

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Aproveite para fazer também Crepe de Maçã

O que precisa para fazer Crepe de Maçã:
Crepe :
240ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 ovo
Gotas de essência de baunilha

Recheio :
4 maçãs sem casca e em fatias finas
2 colheres de sopa de uva passa sem semente
2 colheres de sopa de adoçante em pó
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de canela em pó

Calda :
8 damascos secos
240ml de água
Gota suco de limão
2 colheres de sopa de adoçante em pó


Como fazer Crepe de Maçã:

Crepe :
Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Prepare os crepes numa frigideira pequena untada. Reserve.

Recheio :
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que a maçã amoleça levemente. Deixe esfriar.

Calda :
Cozinhe tudo por 20 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador até obter uma calda homogênea.

Montagem :
Recheie os crepes, dobre-os ao meio, cubra com a calda aquecida e sirva.


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