Receita de Macarrão ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Camarão:

500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Extras:

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

Publicidade


Você pode fazer também Macarrão Expresso

O que precisa para fazer Macarrão Expresso:
1 pacote de macarrão parafuso
1 1/2 xícara de chá de molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Como fazer Macarrão Expresso:

Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e caldo de camarãodissolvidos em 3 1/2 xícaras de chá de água fervente.

Misture, tampe e leve para cozinhar.

Assim que iniciar a fervura, conte 3 minutos e desligue o fogo. Deixe sair toda a pressão da panela e abra cuidadosamente.

Sirva polvilhado com queijo ralado.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete a Carbonara

Espaguete a Carbonara
# 500 g de espaguete # 150 g de bacon # 300 ml de creme de leite # 1 colher de sopa rasa de manteiga # ½ cebola ralada # 3 gemas # noz moscada a... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Macarrão Pizzaiolo

Macarrão Pizzaiolo
• 500g de macarrão espaguete • 5 litros de água • 1 colher das de sopa de sal • Opcional: 3 ramos de manjericão • Para o molho Pizzaiolo • 3... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza
# 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida # 250 g de mussarela ralada grossa # 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas # 1... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores