Receita de Macarrão ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Camarão:

500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Extras:

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

Publicidade


Também vai bem com Lasanha Vegetariana Banana Brasil

O que precisa para fazer Lasanha Vegetariana Banana Brasil:
01 cebola média cortada em rodelas
02 tomates grandes sem pele cortados em rodelas
350g de ricota
02 abobrinhas em fatias longas
1 colher (sopa) alecrim
04 bananas passas cortadas em cubinhos
1 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) pasta de azeitona preta
250g de molho de tomate
Sal a gosto


Como fazer Lasanha Vegetariana Banana Brasil:
Unte um refratário com a metade do molho de tomate. Monte camadas alternadas com a abobrinha, a ricota temperada, tomates, cebolas e o alecrim. Na última camada de tomates espalhe o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe no forno a 180º por 15 minutos.

Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana
200 gramas de espaguete 150 gramas de filé-mignon cortado em pedaços pequenos 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho pi... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Fibra e Queijo

Macarrão com Fibra e Queijo
2 e ½ xícaras de macarrão de trigo integral tipo spaghetti 1 xícara (chá) de fibra de trigo grossa (farelo) 2 xícaras (chá) de molho branco ralo 3 ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Calabresa

Espaguete com Molho de Calabresa
1 envelope(s) de caldo de carne 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia em rodelas 1 pacote(s) de e... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores