Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

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Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

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Aproveite para fazer também Capeleti à Fiorentina

O que precisa para fazer Capeleti à Fiorentina:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de capeleti
1 maço de espinafre
2 copos de leite
Sal a gosto

Como fazer Capeleti à Fiorentina:

Cozinhar o espinafre, espremer retirando toda a água e picar.

Aquecer a margarina em fogo médio, juntar o espinafre, polvilhar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar o leite.

Deixar em fogo médio até começar a engrossar.

Temperar com o sal, a noz-moscada e juntar o creme de leite.

Acrescentar o queijo e deixar cozinhar por alguns minutos.

Cozinhar o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e misturar o creme.


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