Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lasanha de Camarão com Requeijão

O que precisa para fazer Lasanha de Camarão com Requeijão:
5 colheres de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
1 quilo de camarão sem casca
2 caixinhas de ceme de leite
1 copo de requeijão
massa para lasanha
Recheio a gosto
Cebola
Alho

Como fazer Lasanha de Camarão com Requeijão:

Fritar a cebola junto com: o alho, a manteiga e o camarão.

Agora quando estiver fritando colocar 5 colheres de extrato de tomate.

Em seguida colocar o requeijão e as caixas de creme de leite.

Enquanto isso a massa da lasanha é cozida.


Mais Spaghettis e Talharins...

Curiosas Salsichas com Espaguete

Curiosas Salsichas com Espaguete
Salsichas cruas Espaguete cru Sal e óleo Molhos para acompanhar (maionese, ketchup, etc)... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar
500 g de espaguetes 300 g de camarões 300 g de lulas 100 g de mariscos sem concha 300 g de vongoles com concha 6 colheres de sopa de azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Macarrão de Legumes

Macarrão de Legumes
1 xícara de chá de creme de leite fresco 1 xícara de chá de parmesão ralado 1/4 xícara de chá de manteiga 1/2 colher de chá de sal 500g de gem... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores