Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

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Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

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Você pode fazer também Espaguete com Frutos do Mar

O que precisa para fazer Espaguete com Frutos do Mar:
500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino


Como fazer Espaguete com Frutos do Mar:

Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.

Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.

Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão.
Reserve.

Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.

Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por
cerca de 3 minutos.

Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.


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