Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Canelone de Presunto

O que precisa para fazer Canelone de Presunto:
1 pacote de massa para pastel
500 g de mussarela
500 g de presunto
2 latas de pomarola
1 lata de água

Como fazer Canelone de Presunto:
Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela.
 
Corte do mesmo tamanho e enrole.
 
Coloque na assadeira e continue até acabar a massa.
 
Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio.
 
Leve ao forno por meia hora e bom apetite.

Mais Spaghettis e Talharins...

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro
400 g de espaguete 400 g de tomates cereja 1 kg de vongoles na concha 1/4 de xícara de vinho branco seco 4 colheres de sopa de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar
500 g de espaguetes 300 g de camarões 300 g de lulas 100 g de mariscos sem concha 300 g de vongoles com concha 6 colheres de sopa de azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana
200 gramas de espaguete 150 gramas de filé-mignon cortado em pedaços pequenos 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho pi... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores