Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Lasanha Vegetariana

O que precisa para fazer Lasanha Vegetariana:
1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
2 xícaras (sopa) de extrato de soja
½ xícaras (chá) de molho de shoyo
1 kg de beringela
100 ml de molho de tomates ( de preferência orgânica)
450 gr de ricota fresca (ou toffu)
1/2xícaras (chá) de creme de leite desnatado
½ xícaras (chá) de iogurte natural
150gr de queijo ralado



Como fazer Lasanha Vegetariana:

Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento, ponha em uma panela e leve ao fogo.
Quando abrir fervura, apague o fogo e deixe por aproximadamente 5 minutos.

Retire e coloque em papel toalha para absorvera água.

Recheio:

Bata no liqüidificador a ricota, o creme de leite e o iogurte, mais o extrato de soja, o sal e tempero a gosto.

Reserve

Molho:

Refogue a proteínas de soja granulada, com temperos a gosto.

Junte o molho de tomate, e deixe no fogo por 5 minutos

Montando a lasanha:

Espalhe uma camada fina de molho no fundo de um refratário.

Cubra com fatias de berinjela. Coloque ½ xícara do recheio de ricota e espalhe.

Cubra novamente com o molho.

Repita seqüência até terminar.

Polvilho com o queijo ralado e leve ao fogo até que queijo tenha gratinado.

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.


Mais Spaghettis e Talharins...

Yakissoba

Yakissoba
4 colheres (sopa) de óleo 400 gramas de carne 1 peito de frango ½ quilo de camarão ½ quilo de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar
500 g de espaguetes 300 g de camarões 300 g de lulas 100 g de mariscos sem concha 300 g de vongoles com concha 6 colheres de sopa de azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Calabresa

Espaguete com Molho de Calabresa
1 envelope(s) de caldo de carne 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia em rodelas 1 pacote(s) de e... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores