Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

Publicidade


Também vai bem com Macarrão de Legumes

O que precisa para fazer Macarrão de Legumes:
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de parmesão ralado
1/4 xícara de chá de manteiga
1/2 colher de chá de sal
500g de gemelli
2 abobrinhas médias cortadas em tirinhas
2 alhos-porós cortados em tirinhas
1 cenoura grande cortada em tirinhas
Pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Macarrão de Legumes:

Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Numa frigideira média derreta a manteiga em fogo alto. Junte o alho-poró e refogue por um minuto. Ponha a cenoura e refogue, mexendo sempre, por dois minutos. Acrescente a abobrinha, misture e cozinhe até os legumes ficarem ligeiramente macios. Tempere com o sal e pimenta. Despeje o creme de leite e o parmesão e misture.

Escorra a massa e a ponha na mesma panela em que foi cozida. Despeje o molho com os legumes e misture bem. Sirva em seguida.


Mais Spaghettis e Talharins...

Talharim de Camarão

Talharim de Camarão
1 xícara de chá de ervilha congelada 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem 1/4 xícara de chá de salsa pica... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Espagute ao Molho Branco Três Queijos

Espagute ao Molho Branco Três Queijos
1 kg macarrão tipo espaguete 1 cebola média 1 xícara farinha trigo 1/2 l de leite 5 l de água 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 xí... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Marisco

Espaguete com Molho de Marisco
- 300 g de espaguete cozido al dente - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassado - 4 tomates sem p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores