Receita de Manjubinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Manjubinha Frita

Manjubinha Frita

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Manjubinha Frita:

1 kg de manjubinhas
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Óleo para fritura
Limão e molho de pimenta para acompanhar


Publicidade:

Como Preparar Manjubinha Frita:

Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem.

Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

 

Publicidade


Experimente também fazer Atum Cru com Creme de Leite e Limão

O que precisa para fazer Atum Cru com Creme de Leite e Limão:
2 colheres (sopa) de creme de leite misturadas com soro
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
200 gramas de atum fresco
1 colher (chá) de suco de limão
Sal a gosto

Para acompanhar:
3 fatias de pão de forma cortadas na diagonal e torradas

Para decorar:
Cebolinha verde picada
Tirinhas de tomate

Como fazer Atum Cru com Creme de Leite e Limão:

Cortar o atum em cubos pequenos e transferir para uma tigela.

Juntar a cebolinha verde e temperar com sal.

Em outra tigela, misturar o creme de leite azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.
Distribuir o atum entre dois pratos, fazendo um montinho.

Por cima dispor o creme de leite.

Ao redor arrumar as torradas.

Decorar com tirinhas de tomate e cebolinha verde e servir a seguir.


Mais Peixes Diversos...

Moqueca de Cação Com Camarão

Moqueca de Cação Com Camarão
1,5 Kg de posta de cação 500g de camarão sete barbas descascado 1 kg de tomates maduros sem sementes 1 pimentão amarelo tamanho médio picado (cubo... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Atum com Molho Verde

Atum com Molho Verde
azeitonas, rabanetes, sal e pimenta 4 batatas 1/2 l de maionese caseira 1 Alface 1/2 kg de atum de conserva... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Filé ao Molho de Laranja

Filé ao Molho de Laranja
Filés de peixe marinados em sal Suco de limão e pimenta-do-reino Margarina Alfavaca Geléia de laranja ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores