Receita de Manjubinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Manjubinha Frita

Manjubinha Frita

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Manjubinha Frita:

1 kg de manjubinhas
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Óleo para fritura
Limão e molho de pimenta para acompanhar


Publicidade:

Como Preparar Manjubinha Frita:

Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem.

Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Enroladinho de Salmão com Beringela

O que precisa para fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
1 quilo de salmão cortado em tiras duas beringelas,em cubinhos. para o molho;uma colher de sopa de colorau uma pimenta americana oregano a gosto dois dentes de alho uma cebolae azeite.

Como fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
enrole o salmão com a beringela tipo bifes a rolê. para faze o molho, refogue o alho e a cebola com o azeite quando estiver dourado acrescente dois copos grandes de agua junto com o colorau qundo estiver fervendo coloque os enroladinhos junto com o oregano e as pimentas americanas deixe cozinhar por dez minutos sal a gosto.

Mais Peixes Diversos...

Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas
800 gramas sardinhas 6 colheres de sopa azeite 2 pimentas malaguetas 1 pimentão vermelho sal e colorau à gosto 1 pimentão verde 1 folha de louro... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja e Palmito Grelhado

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja e Palmito Grelhado
pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto sal a gosto 1½ xícara (chá) de óleo para fritar 2 fatias de pão de fôrma sem casca picadas ½ kg de f... :: Enviada por: Cris

data 12/02/2008

comida Ver Receita


Caranguejada Potiguar

Caranguejada Potiguar
1/2 kg de Feijão Verde; 100 g de Queijo de coalho; Coentro e cebolinha; 01 cebola roxa; 01 tomate médio; 01 pimentão vermelho; 04 caranguejos be... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores