Receita de Maria Mole - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maria Mole

Maria Mole

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Maria Mole:

12 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó sem sabor
2 copos de água morna
800 g de açúcar
Gotas de baunilha
1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar


Publicidade:

Como Preparar Maria Mole:

Dissolva a gelatina na água quente.

Bata na batedeira até espumar.

Acrescente o açúcar e as gotas de baunilha.

Continue batendo até que a misture adquira consistência firme.

Espalhe numa forma bem polvilhada com coco ralado.

Polvilhe coco ralado por cima e leve para gelar.

Publicidade


Experimente também fazer Trufas de Chocolate

O que precisa para fazer Trufas de Chocolate:
1/2 lata de creme deleite
4 tabletes de chocolate meio
amargo picadinho (800g)
1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel
100g de manteiga
2 colheres de sopa de conhaque ou whisky

Para envolver as trufas :
1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel


Como fazer Trufas de Chocolate:

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte metade do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.

Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria. Resfrie até ficar morno e mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no chocolate em pó, coloque em forminhas de papel ou aluminizadas e conserve-as em local fresco.


Mais Docinhos...

Ovinhos com Maracujá

Ovinhos com Maracujá
500g de cobertura de chocolate branco picada 1 xícara de chá de creme de leite fresco 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado 350g de cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Aletria Doce

Aletria Doce
• 75 gr de aletria • 100 gr de açúcar • 4 gemas • 0,5 litro de leite • 15 gr de manteiga • Sal • Canela • Casca de limão q.b. • Água q.b. ... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


Bem Casados

Bem Casados
6 gemas 6 claras 6 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de café de fermento em pó 14 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada Recheio... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores