Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

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Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

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Aproveite para fazer também Escondidinho de Lingüiça

O que precisa para fazer Escondidinho de Lingüiça:
1 unidade média de lingüiça
2 colheres (chá) de cebola
meio dente de alho
1 colher (sopa) de salsinha
70ml de vinho tinto
1/4 folha de couve
1 colher (chá) de molho de tomate
2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
2 colheres (chá) de cebolinha
1 colher (chá) de azeite
2 1/2 colheres (sopa) de mandioquinha picada
10g de parmesão
sal a gosto

Como fazer Escondidinho de Lingüiça:

Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.

Deglaçar tudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore.

Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar.

Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.

Levar para gratinar.


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