Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Também vai bem com Coalhada Cozida

O que precisa para fazer Coalhada Cozida:
02 litros de coalhada fresca;
01 colher (sopa) de maizena;
01 clara batida;
01 pitada de sal;
manteiga;
hortelã seca esfarelada.



Como fazer Coalhada Cozida:

Junte a coalhada fresca, a maizena, a clara e o sal.

Misture bem e passe tudo na peneira. Leve ao fogo até ferver, mexendo com uma colher de pau.
Depois, cubra a panela com a peneira.

À parte refogue a hortelã na manteiga e despeje sobre a coalhada, alguns minutos antes de retirá-la do fogo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Primavera

Arroz de Primavera
3 xícaras de arroz cozido 10 flores de abóbora 1/2 xícara de leite desnatado 1 gema 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara de ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba
1 quilo de badejo em postas 200 gramas de cebola e tomate picados 1 maço de coentro picado 5 dentes de alho 4 colheres de azeite de oliva 4 ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju

Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados folhas de 1/2 maço médio de espinafre ... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores