Receita de Massa Elástica - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa Elástica

Massa Elástica

:: Enviada por Tia Palmira
/ Caldas e Coberturas

Ingredientes para Massa Elástica:

130g de açúcar comum
80ml de água
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
25ml de água
5 colheres de sopa de gordura vegetal
2 colheres de sopa de glucose
200g de açúcar impalpável
2 colheres de sopa de cmc
2 claras de ovo

Publicidade:

Como Preparar Massa Elástica:

Preparar uma calda em ponto de fio fraco, com o açúcar e os 80 ml de água.

À parte dissolver a gelatina com os 25 ml de água.

Juntar a calda com a gelatina dissolvida, acrescentar a gordura, a glucose, o açúcar peneirado com o cmc e pôr último as claras de ovo sem bater.

Neste ponto a massa ficará em ponto de massa mãe.

Deixe descansar 24 horas na geladeira antes de usar.

Publicidade


Você pode fazer também Sorvetão Delicia

O que precisa para fazer Sorvetão Delicia:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de leite
2 gemas pineiradas e 3 colher de maizena.
*creme de chocolate agora?
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de leite de vaca
chocolate a vontade e 3 colher de maizena?

Como fazer Sorvetão Delicia:
bata o primeiro creme e depois coloque em uma panela e mexa até fazer um creme?depois coloque em um pix e forre de bolacha de maizena ?segundo;de chocolate? bata tudo e coloque no fogo até formar um creme depois cubra com bolacha de maizena;por utimo bata 3 claras em neve e 3 colheres de açúcar e uma caixa de creme de leite depois despeja por cima de tudo e coloque coco ralado e por ao congelador por 1 hora e só servir ?

Mais Caldas e Coberturas...

Recheio para pão de Ló

Recheio para pão de Ló
leite condensado; coco; gemas. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá
sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia. :: Enviada por: Raquel

data 29/10/2010

comida Ver Receita


Creme de Avelãs

Creme de Avelãs
100 g de avelãs sem a pele 4 gemas de ovos 100 g de açúcar 30 g de farinha de trigo 500 ml de leite 5 gotas de essência de baunilha (ou a casca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores