Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Também vai bem com Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru

O que precisa para fazer Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru:
1 cebola (pequena) picadinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 litros de leite
1 lata de creme de leite
5 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
sal e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
400 g de peito de peru em fatias grossas e em tirinhas
500 g de mussarela ralada
1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Lasanha de Alho-Poró e Peito de Peru:

Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.

Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga. Junte o alho-poró e refogue por alguns minutos.

Tempere com o sal. Reserve. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho. Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela.

Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela.

Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Fatias Hungaras

Fatias Hungaras
1 kilo de trigo 1 xicara de açucar 2 xicaras de leite morno 3 colheress de fermento de padaria 2 ovos recheio 4 colhers de margarina 1 pacote... :: Enviada por: gislaine

data 20/06/2009

comida Ver Receita


Panqueca de Banana Diet

Panqueca de Banana Diet
1 ovo 1 xícara de café de leite 1 banana prata média 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 1 colher de chá de óleo de soja Canela em pó a ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Crepe Francês de Presunto e Queijo

Crepe Francês de Presunto e Queijo
Os ingredientes maestros! ½ litro de leite 200 gramas de farinha de trigo 4 ovos 40 gramas de manteiga 100 gramas de presunto em fatias... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores