Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Também vai bem com Panquecas de Siri

O que precisa para fazer Panquecas de Siri:
2 ovos; 1/2 colher de chá de sal;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de óleo;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo; óleo para fritar;
2 xícaras de carne de siri;
1 xícara de azeitonas verdes picadas;
2 colheres de sopa de cachaça branca;
2 xícaras de palmitos picados;
4 colheres de sopa de salsinha picada;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picados;
6 colheres de sopa de azeite;
6 colheres de sopa de molho de tomate;
2 xícaras de queijo prato picado; sal e pimenta a gosto;
4 xícaras de molho branco pronto; sal;
pimenta do reino a gosto e queijo ralado para polvilhar.

Como fazer Panquecas de Siri:

No liqüidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.

Bata bem.

Acrescente a farinha e bata até que dissolva.

Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e despeje cerca de 1/4 de xícara de massa.

Incline a frigideira para que a massa se acomode e se espalhe por igual.

Vire-a do outro lado e deixe mudar de cor.

Reserve.

Numa panela coloque o azeite e refogue o alho.

Junte a cebola e deixe murchar. Junte a carne de siri e refogue por alguns minutos.

Junte o molho de tomate e a cachaça e deixe secar o excesso de líquido.

Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.

Salpique a salsinha.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Junte o palmito e o queijo.

Recheie cada panqueca e coloque num pirex.

Cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno até que esteja dourado (por uns 15 minutos)


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Espinafre

Crepe de Espinafre
Recheio 1 colher de sopa de margarina light 1 cebola grande ralada 250 gramas de espinafre sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 250 gramas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores