Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Aproveite para fazer também Alcachofras Recheadas

O que precisa para fazer Alcachofras Recheadas:
4 alcachofras
100 g de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva



Como fazer Alcachofras Recheadas:

Lave bem as alcachofras e corte os talos. Pique as azeitonas e as alcaparras, misture com o ovo e o queijo e vá juntando a farinha de rosca até formar uma farofa úmida.

Recheie as alcachofras com essa mistura, colocando-a entre as folhas, bem embaixo.

Arrume as alcachofras numa panela, regue com o azeite e leve para cozinhar em fogo baixo.

Vá juntando água sempre que necessário.

As alcachofras estarão cozidas quando, ao puxar uma folhinha, esta sair com facilidade.


Mais Legumes e Verduras...

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata
2 pimentões verdes 2 pimentões vermelhos 4 batatas 1 tomate maduro sem pele 1 dente de alho 1 cebola pequena cortada em rodelas Sal 1 pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Couve-Flor com Salaminho

Couve-Flor com Salaminho
1 couve-flor grande, bem fechada e sem manchas 2 copos de requeijão 200g de salaminho em fatias e picadinho 4 colheres de sopa de molho maionese N... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Cogumelos com Vinho Branco

Cogumelos com Vinho Branco
1 pacote de cogumelos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de cebola picada 1 colher (sobremesa) de salsa picada 1 tablete de ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores