Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Quem sabe combina com Batatas Recheadas

O que precisa para fazer Batatas Recheadas:
04 batatas;
01 colher de chá Pasta de alho;
0,5 dl Leite.



Como fazer Batatas Recheadas:

Lave e coza as batatas com a pele.

Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.

Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.

Coza um pouco mais o miolo das batatas e reduza a puré.

Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o puré de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.

Com o saco de pasteleiro recheei as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.

 


Mais Legumes e Verduras...

Beringela Deliciosa

Beringela Deliciosa
3 beringelas médias 3 tomates 2 cebolas médias 2 pimentões Cheiro verde Sal Azeite Vinagre Azeitonas verdes ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Pimentão com Batata

Pimentão com Batata
2 pimentões verdes 2 pimentões vermelhos 4 batatas 1 tomate maduro sem pele 1 dente de alho 1 cebola pequena cortada em rodelas Sal 1 pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas
10 batatas; 500 g de creme de leite fresco; 100 g de manteiga; 200 g de Panir fresco (queijo); 02 colheres de sopa de leite em pó; 25 g de coentr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores