Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Você pode fazer também Batata Sauté com Pimenta-Cambuci

O que precisa para fazer Batata Sauté com Pimenta-Cambuci:
. 1 Kg de batata descascadas e cortadas em quatro
. 12 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto

Como fazer Batata Sauté com Pimenta-Cambuci:
Cozinhe as batatas até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as pimentas cambuci por 5 minutos, junte as batatas, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e doure-as mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: A pimenta-cambuci, também conhecida como chapéu de frade é levemente aromática e doce com um toque de acidez. Seu sabor é mais semelhante ao pimentão do que ao das pimentas.

Mais Legumes e Verduras...

Cogumelos com Vinho Branco

Cogumelos com Vinho Branco
1 pacote de cogumelos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de cebola picada 1 colher (sobremesa) de salsa picada 1 tablete de ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Boba Ranuchê

Boba Ranuchê
4 beringelas grandes 1 limão 3 colheres de molho de gergelim Sal Alho Hortelã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores