Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


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Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

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Você pode fazer também Frango Marsala

O que precisa para fazer Frango Marsala:
* ¼ de colher de sopa de pimenta da reino
* ¼ de colher de sopa de sal
* ¼ de xícara de farinha de trigo
* 4 peitos de frango, sem pele
* 1 colher de sopa de óleo de oliva
* ½ xícara de vinho marsala
* ½ xícara de caldo de frango livre de gordura
* ½ limão espremido
* ½ xícara de cogumelos fatiados
* 1 colher de sopa de salsinha picada

Como fazer Frango Marsala:
1. Misturar a pimenta da reino, sal, farinha e envolver sobre os peitos de frango.
2. Aquecer o óleo de oliva em uma frigideira.
3. Colocar os peitos de frango na frigideira até que estejam dourados em ambos o lados, então removê-los da frigidera.
4. Adicionar o vinho à frigideira e agitar até que esteja aquecido.
5. Adicionar o suco de limão, caldo de frango e cogumelos. Agitar, reduzir o calor e cozinhar por 10 minutos até que o molho esteja parcialmente reduzido.
6. Voltar os peitos de frango à frigideira e despejar o molho sobre eles. Cozinhar por mais 5-10 minutos.
7. Servir o frango coberto de molho e decorado com salsinhas.

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