Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Strogonof de Frango

O que precisa para fazer Strogonof de Frango:
500 gramas de frango em cubos
1 cebola picadinha
alho picadinho
cheiro verde a gosto
Catchup
Mostarda
Pimenta do reino
1 caldo knnor
1 lata de creme de leite
Batata palha

Como fazer Strogonof de Frango:

Refogue o frango no alho, na hora em que a agua começar a sumir, acrescente 1 caldo kinor, pimenta do reino, e acrescente a cebola, quando estibem bem sequinho e refogado colocar o cheiro verde.

Coloque uma lata de creme de leite, umas 8 colheres de sopa cheia de catchup e 8 de mostarda.

Caso goste de mais caldo, coloque mais creme de leite ou o proprio leite. Sirva com Arroz branco e batata palha.


Mais Frango...

Frango com Calda de Pêssego

Frango com Calda de Pêssego
8 sobrecoxas 4 dentes de alho Suco de um limão 2 colheres (sopa) de maizena (amido de milho) 1 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos

Crocantes Filés de Frango com Tomates Frescos
Para os filés de frango 4 filés de frango 3 xícaras de cubos de pão duro 1 colherzinha de cascara de limão 1 colherzinha de pimentão verme... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Frango á Indonésia

Frango á Indonésia
Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores