Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango Bêbado

O que precisa para fazer Frango Bêbado:
½ colher (café) de pimenta do reino
1 garrafa grande de cerveja preta
1 pacote (sopa) de cebola
1 quilo de coxas de frango


Como fazer Frango Bêbado:
Numa panela colocar o frango e colocar por cima espalhando bem a sopa de cebola e a pimenta do reino. Colocar por cima de tudo a cerveja preta.

Deixar em repouso por 2 horas sem mexer.

Depois levar ao fogo baixo para cozinhar o frango e engrossar o molho.


Mais Frango...

Frango com Gengibre e Molho de Vinho

Frango com Gengibre e Molho de Vinho
8 coxas de frango médias 1 colher (sopa) de gengibre ralado (escolher gengibre novo) 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de suco de laranja... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Frango com Gengibre

Frango com Gengibre
8 coxas de frango sem pele 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de chá de gengibre Pimenta do rei... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Galinha com Laranja

Galinha com Laranja
1 galinha 50 g toucinho picado 1 cebola 1 alho 1 colher (sopa) de banha 1 cálice de vinho do Porto manteiga, água, sal, laranjas, batatinhas e c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores