Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


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Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

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Aproveite para fazer também Frango com Milho

O que precisa para fazer Frango com Milho:
2kg de frango
1 colher de café de açafrão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média fatiada
2 latas de milho
200g de cogumelo em lâminas
4 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite light sem soro
400g de mussarela em fatias


Como fazer Frango com Milho:

Tempere o frango e deixe-o descansar por 2 horas. Em um refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer por 2 minutos na potência alta.

Coloque a cebola fatiada e leve para dourar por 4 minutos na potência alta. Retire do microondas, coloque o frango e tampe.

A tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango. Leve novamente ao forno em potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Junte o cogumelo e o milho. Leve novamente ao forno em potência alta por 12 minutos mexendo a cada 6 minutos.

Retire o frango, verifique o cozimento. Reserve. Volte o caldo que ficou no refratário, ao microondas, juntando a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe por 2 minutos, na potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos.

Retire do forno. Desfie o frango e misture-o ao creme. Junte o creme de leite e misture bem.Em um refratário fundo, coloque uma camada da mistura de frango.

Cubra com a mussarela e mais uma camada de frango. Termine com a mussarela.

 


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