Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Experimente também fazer Alcatra com Broto de Feijão

O que precisa para fazer Alcatra com Broto de Feijão:
300 gramas de alcatra
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
100 gramas de shiitake em conserva
200 gramas de broto de feijão
8 tomates-cereja amarelos
Sal


Como fazer Alcatra com Broto de Feijão:

Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.

Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.

Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar.

Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.

Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.

Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.


Mais Frango...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente 1 e meia colher (chá) de "RECEITA DE CAS... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Nuggets de Frango

Nuggets de Frango
600g de filé de frango 2 fatias de pão de forma 4 colheres de sopa de leite 1 cebola média ralada 2 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a go... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce

Sobrecoxa de Frango com Erva-Doce
8 sobrecoxas de frango 1/2 xícara (chá) de folhas de erva-doce 4 talos de erva-doce picados 8 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de pápr... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores