Receita de Molho branco para Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho branco para Macarrão

Molho branco para Macarrão

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho branco para Macarrão:

1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

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Como Preparar Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

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Você pode fazer também Molho de Tomate e Manjericão

O que precisa para fazer Molho de Tomate e Manjericão:
3 kg de tomates bem maduros
1 xícara de chá de azeite
1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
2 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino


Como fazer Molho de Tomate e Manjericão:

Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.

Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.

Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.


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