Receita de Molho de Catchup - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Catchup

Molho de Catchup

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho de Catchup:

1 xícara de maionese
1/2 xícara de catchup
Molho inglês e molho de pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Molho de Catchup:

Misture todos os ingredientes.

Publicidade


Aproveite para fazer também Creme de Lentilha com Mandioquinha

O que precisa para fazer Creme de Lentilha com Mandioquinha:
1 cebola pequena ralada
Sal
2 dentes de alho amassados
400g de lentilhas em conserva
3 mandioquinhas médias descascadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha picada


Como fazer Creme de Lentilha com Mandioquinha:

Coloque as mandioquinhas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 12 minutos, ou até ficarem macias.

Retire, escorra a água e passe-as, ainda quente, pelo espremedor. Transfira o purê para o liquidificador, junte a lentilha com o líquido e 1 xícara de chá de água e bata por 1 minuto, ou até formar um creme homogêneo. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Despeje o creme de lentilha, junte o sal e cozinhe por 3 minutos. Retire, distribua nos pratos, salpique com salsinha e sirva.


Mais Fondue...

Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.

Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.
100 g de queijo gruyere 100 g de queijo catupiry 200 ml de água quente 1 alho 1/2 limão 1/2 colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (chá) de s... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Castelo para Fondue

Molho Castelo para Fondue
1 xícara de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 gemas 1 colher (chá) de mostarda 1/2 colher (chá) de molho inglês ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Béarnaise (Bearnês)

Molho Béarnaise (Bearnês)
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo. 1 tablete de caldo de carne 3 colheres (sopa) de vinagre 3 gemas 1 colher (sopa) de maizena 3 o... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores