Receita de Molho de Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Damasco

Molho de Damasco

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Damasco:

1/2 lata de damascos (425 ml)
5 colheres (sopa) de chutney de manga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) rasa de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Molho de Damasco:

Amasse os damascos até formar um purê e amasse bem o chutney.

Coloque todos os ingredientes em uma caçarola. Mexa, em fogo baixo, até que a massa comece a ferver.

Sirva quente ou frio. Serve-se com fondue de carne.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho de Açaí para Salada Verde

O que precisa para fazer Molho de Açaí para Salada Verde:
100g de polpa congelada de açaí
1 colher de café de mel
1 colher de café de sal
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de azeite

Como fazer Molho de Açaí para Salada Verde:
Misture e emulsione tudo muito bem.

Mais Molhos e Cremes...

Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem ½ cebola média picada (70 g) 2 talos de salsão picados bem finos (90 g) 2 colheres (sopa) de farinha de tr... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Molho Básico de Iogurte

Molho Básico de Iogurte
- 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - 1 colher (sopa) de salsa picada - ½ colher (sopa) de fondor maggi -... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Espargos

Creme de Espargos
1,5 l de caldo de legumes 400 g de batatas 50 g de manteiga 1 cebola 600 g de espargos verdes 1 raminho de cerefólio sal q.b. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores