Receita de Molho de Iogurte Para Saladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Iogurte Para Saladas

Molho de Iogurte Para Saladas

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Iogurte Para Saladas:

¼ pé de alface americana
¼ maço de agrião
100 g de vagem

Molho
¼ de copo de iogurte natural
½ lata de creme de leite light
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
01 colher (café) de molho de soja

Publicidade:

Como Preparar Molho de Iogurte Para Saladas:

Cozinhe a vagem, lave as folhas e arrume numa saladeira.

Em um recipiente plástico e resistente, junte os ingredientes do molho.

Bata com o misturador multiuso por 5 minutos.

Tempere a salada. Sirva gelada

Publicidade


Também vai bem com Molho branco para Macarrão

O que precisa para fazer Molho branco para Macarrão:
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
½ litro de leite

Como fazer Molho branco para Macarrão:

Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.

Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).

Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

Servir com macarrão ou arroz de forno.

Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.


Mais Molhos e Cremes...

Molho com Creme de Leite e Salsinha

Molho com Creme de Leite e Salsinha
molho da carne coado 3-4 colheres (sopa) de creme de leite salsinha picada a gosto... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Molho Béarnaise (Bearnês)

Molho Béarnaise (Bearnês)
2 copos de água até a risca, ou faltando um dedo. 1 tablete de caldo de carne 3 colheres (sopa) de vinagre 3 gemas 1 colher (sopa) de maizena 3 o... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró
4 talos de alho-poró cortados em rodelas 6 batatas grandes 1 cebola bem picadinha 3 colheres (sopa) de manteiga 3 tabletes de caldo de galinha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores