Receita de Molho de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Laranja

Molho de Laranja

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Laranja:

1/3 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1/4 xícara de chá de suco de laranja
1/4 xícara de chá de cebola média picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica doce

Publicidade:

Como Preparar Molho de Laranja:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 1 hora. Despeje sobre a salada ou sirva numa molheira.

Publicidade


Também vai bem com Creme de Frango

O que precisa para fazer Creme de Frango:
1 frango
10 bananas da terra 1 quilo de batata
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
3 cebolas grandes
6 tomates maduros
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas
Temperos à vontade
Salsinha e cebolinha
Oleo

Como fazer Creme de Frango:
Fritar a batata palha e reservar. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo. Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar.

Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.

Fritar a banana em fatias e forrar um pirex. Armação do prato:
1- camada: as bananas.
2- camada: o creme de frango.
3- camada: o requeijão.
4- camada: batata palha.
Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.

Mais Molhos e Cremes...

Molho de Camarão

Molho de Camarão
Maionese Sumo de limão Vodka Sal Pimenta preta Ketchup ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Aspargos

Creme de Aspargos
3 xícaras de espargos cortados 2 xícaras de caldo de galinha ¾ colherada de alecrim fresco 1 dente de alho 1 colher de farinha de trigo ... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Molho Pesto

Molho Pesto
25 g de queijo parmesão ralado 1 dente de alho3/4 chávena de folhas frescas de manjercão 1/4 chávena de azeite 1/4 chávena de pinhões torrados sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores