Receita de Molho de Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Maçã

Molho de Maçã

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Maçã:

1 copo de suco de maçã
¼ de copo de conhaque

Publicidade:

Como Preparar Molho de Maçã:

Misturar os 2 ingredientes e levar ao fogo, até ferver.

Retirar do fogo e despejar a mistura sobre a carne que será assada ou já foi assada e terá de voltar ao forno.
 

Publicidade


Experimente também fazer Molho Chasseur

O que precisa para fazer Molho Chasseur:
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de vinho branco
1 colher de manteiga
tiras finas de pepino em conserva
100 gramas de champignons

Como fazer Molho Chasseur:

Fritar ligeiramente na manteiga as 100 gramas de champignons frescos, picadinhos, molhar com o vinho branco e deixar cozinhar até reduzir o molho pela metade.

Juntar o molho de tomate e levar a ferver por alguns minutos.

Adicionar 1 colher de manteiga e tiras fininhas de 1 cm de pepino em conserva.


Mais Molhos e Cremes...

Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró
4 talos de alho-poró cortados em rodelas 6 batatas grandes 1 cebola bem picadinha 3 colheres (sopa) de manteiga 3 tabletes de caldo de galinha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Molho Madeira

Molho Madeira
7 colheres de sopa de manteiga 1 cenoura pequena em cubinhos 1 cebola média em cubinhos 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial
Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar. :: Enviada por: Elaine Jordão

data 30/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores