Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Experimente também fazer Molho de Salmão Defumado e Ervilha

O que precisa para fazer Molho de Salmão Defumado e Ervilha:
500 gramas de champignon, cortados em tiras
400 gramas de salmão defumado em tirinhas
400 gramas de ervilha congelada
50 ml de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
50 gramas de manteiga
50 ml de azeite de oliva
1 lata de purê de tomate
folhinhas de alecrim
sal e pimenta-do-reino
salsinha picada

Como fazer Molho de Salmão Defumado e Ervilha:

Colocar a cebola no azeite e manteiga, juntar o cogumelo e refogar.

Acrescentar a ervilha, regar com o vinho e deixar evaporar.

Adicionar o salmão e temperar com o alecrim.

Incorporar o purê de tomates e cozinhar para mesclar os sabores.

Retificar o temperar e adicionar a salsinha.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Champignons

Creme de Champignons
2 colheres de azeite de oliva 1/2 cebola pequena picada 1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g) 3 xícaras de leite (600 ml)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Creme de Ervilhas com Hortelã

Creme de Ervilhas com Hortelã
1/2 kg de ervilha seca 2 litros de água 1 cebola pequena 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de manteiga sal, pimenta e salsinha picada a gosto 1/... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Molho de Mel e Laranja

Molho de Mel e Laranja
1 colher (sopa) de maizena 1/2 xícara de suco de laranja 1/2 xícara de mel (165g) 1/4 de xícara de mostarda preparada 1/4 de colher (chá) de gen... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores