Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Tomate Seco

O que precisa para fazer Tomate Seco:
8 kg de tomates maduros, porém firmes
1 colher de sopa cheia de sal
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 cabeça de alho
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa rasa de orégano
1 colher de sopa rasa de alecrim
1 e 1/2 xícara de café de azeite de oliva


Como fazer Tomate Seco:

Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes e a polpa.

Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe.

Leve ao forno médio por 1 hora e meia aproximadamente ou até que esteja seca a água acumulada e meio murcho.

Depois vire de boca para baixo até murchar, sem deixar queimar.

Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim e misture com os tomates secos.

Coloque num vidro hermeticamente fechado para tome gosto e leve à geladeira.

Sirva com pães variados ou faça uma salada com mussarela de búfala.


Mais Molhos e Cremes...

Molho à Bolonhesa Com Calabresa

Molho à Bolonhesa Com Calabresa
- 3 colheres (sopa) de óleo - Meio kg de carne moída (patinho) - 3 cubos de caldo de carne - 6 colheres (sopa) de alho frito - 3 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Molho de Laranja

Molho de Laranja
1/3 xícara de chá de vinagre de vinho branco 1/4 xícara de chá de suco de laranja 1/4 xícara de chá de cebola média picada 2 colheres de sopa de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Molho de Kiwi

Molho de Kiwi
(Para 1 xícara e ½ de molho) 4-3 kiwis ½ abacate descascado e picado ¼ xícara de sementes de romã 1 colher de cebolinha picada fina 1 colher de... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores