Receita de Molho de Macarronada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho de Macarronada

Molho de Macarronada

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho de Macarronada:

3 colheres de azeite
½ quilo de musculo
½ quilo de tomates
1 folha de louro
orégano
cebola
salsa
alho
água

Publicidade:

Como Preparar Molho de Macarronada:

Colocar no fogo uma panela com azeite.

Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.

Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.

Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.

Agora, colocar água e vá mexendo, até o musculo cozinhar.

Separar os pedaços de miísculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Publicidade


Você pode fazer também Creme Gelado de Especiarias

O que precisa para fazer Creme Gelado de Especiarias:
1 litro de iogurte
1 litro creme leite
10 g de agar agar
5g cravo moido
12 g cardamomo
30g gengibre
2g curcuma pó
2 unidades manga fresca
10g mostarda preta
15g hortelã
700ml mel
2g noz mosacada
1 g anis estrelado
18g canela pau

Como fazer Creme Gelado de Especiarias:

Cozinhe os ingredientes, menos o hortelã, creme de leite e o iogurte.

Bata no liquidificador e coe.

Hidrate a gelatina e leve ao fogo com parte de creme leite, coe e misture.

Bata novamente com o hortelã, iogurte.

Faça chantili e misture delicadamente.

Leve à geladeira


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso

Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso
½ quilo de salsichas de porco picantes 1 lata de ½ quilo de tomates 250 gramas de queijo cremoso Molho picante (opcional)... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Molho Mares do Sul para Fondue de Carne

Molho Mares do Sul para Fondue de Carne
1/2 xícara de molho de soja 1/2 xícara de vinho tipo xerez 2 colheres (de sopa) de mel 1/4 de colher (de chá) de gengibre em pó ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão
1 cebola picada 3 dentes de alho socados 3 tomates maduros picados 1 folha de louro 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Sal 1/2 lata de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores