Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


Publicidade:

Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

Publicidade


Também vai bem com Caldo de Frango com Macarrão e Couve

O que precisa para fazer Caldo de Frango com Macarrão e Couve:
* • ½ peito de frango médio
* • 1 copo de água filtrada
* • 1 folha de couve cortada
* • ½ colher (café) de sal
* • ¼ xícara (chá) de cebola picada
* • ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
* • ½ xícara (chá) de macarrãozinho
* • ½ batata pequena
* • ½ cenoura pequena

Como fazer Caldo de Frango com Macarrão e Couve:
Numa panela, coloque todos os ingredientes, menos o macarrão. Quando estiverem cozidos, retire o frango, tire a pele, os ossos, desfie e coloque novamente na panela.

Quando ferver, acrescente o macarrão, mexa e deixe cozinhar por cinco minutos. Amasse bem o restante e sirva à criança.

Mais Molhos e Cremes...

Molho Verde

Molho Verde
1 cebola grande ou 2 médias picadas sal 2 molhos de salsa sumo de limão (1 limão) vinagre a gosto pimenta branca em pó 1 fio de azeite (a gost... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Molho Compacto

Molho Compacto
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar alho moído tomates azeite cebola ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Molho de Raiz-Forte

Molho de Raiz-Forte
12 xícara de raiz-forte, fresca, ralada (ou comprada já em pasta) 1/2 paõzinho cortado 1/2 copo de leite 1/2 copo de creme de leite Sal a gosto P... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores