Receita de Molho Reforçado de Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Molho Reforçado de Macarrão:

1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal
1/2 lata de carne vegetal
1 colher (sopa) de extrato de tomate


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Como Preparar Molho Reforçado de Macarrão:

Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.

Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar. Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.

Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.

Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.

Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

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Também vai bem com Creme de Abóbora com Cottage

O que precisa para fazer Creme de Abóbora com Cottage:
400 g de abóbora madura, em cubos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 copo de leite desnatado (100 ml)
4 col. (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 pimenta dedo de moça (opcional)
Salsa picadinha a gosto

Como fazer Creme de Abóbora com Cottage:
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.
Reserve alguns pedaços da abóbora cozida.
Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento. Cozinhe mais um pouco.
Bata no liqüidificador e volte ao fogo.
Junte a pimenta dedo de moça, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, junte o cottage, a salsa, os pedaços de abóbora reservados, salpique o parmesão ralado e regue com 1 colher de azeite.
Sirva a seguir.

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