Receita de Molho Rosé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Molho Rosé

Molho Rosé

:: Enviada por Camila
Molhos e Cremes / Fondue

Ingredientes para Molho Rosé:

3/4 de xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Molho Rosé:

Junte todos os ingredientes e bata até ficar espesso

 

Publicidade


Também vai bem com Molho ao Sugo

O que precisa para fazer Molho ao Sugo:
- 1 cebola grande
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- 1 kg de tomates maduros
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura grande

Como fazer Molho ao Sugo:

- Lave os tomates e remova o talo. Corte-os grosseiramente e coloque em uma panela (de inox, ferro ou vidro) adicionando 1 xícara de água.

- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a se desmanchar. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador, se necessário batendo em porções.

- Em uma panela, coloque o azeite e os dentes de alho inteiros e descascados. Corte a cebola ao meio e a cenoura em 3 ou 4 pedaços. Coloque na panela e adicione o talo de salsão cortado em 2. Refogue por 3 minutos. Passe os tomates batidos por uma peneira grossa diretamente na panela com os vegetais.

- Leve à fervura em fogo baixo e com a panela semi tampada. Cozinhe o molho lentamente até ficar bem apurado. Descarte a cenoura, cebola e salsão.

- Acerte o ponto de sal e se gostar adicione um pouco de pimenta do reino. O molho poderá ser utilizado em diversas receitas.


Mais Fondue...

Molho Remoulade

Molho Remoulade
1 xícara de maionese 1/2 xícara de picles picado ... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Mostarda

Molho de Mostarda
1 xícara de maionese 1/2 xícara de creme de leite sem o soro 1 colher (sopa) de mostarda Molho de pimenta a gosto... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.

Molho de Queijo Especial para o Fondue de Camarão e Frutos do Mar.
100 g de queijo gruyere 100 g de queijo catupiry 200 ml de água quente 1 alho 1/2 limão 1/2 colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (chá) de s... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores