Receita de Mousse de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Abacaxi:

1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Abacaxi:

Coloque os quatro copos de água na panela.
 
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
 
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
 
Deixe ferver por 5 minutos.
 
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
 
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
 
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
 
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
 
Leve à geladeira até ficar bem firme.
 
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

Publicidade


Experimente também fazer Tortinha de Maçâ

O que precisa para fazer Tortinha de Maçâ:
Massa e Cobertura :
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
150g de margarina amolecida

Recheio :
2 maçãs descascadas e raladas
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de aveia em flocos finos



Como fazer Tortinha de Maçâ:

Massa :
Junte todos os ingredientes até formar uma farofa. Reserve 1 1/2 xícara de chá para a cobertura. Forre o fundo de uma fôrma quadrada de 22 x 22cm, pressionando bem.

Recheio :
Misture tudo e coloque sobre a torta. Distribua a farofa reservada e leve para assar em forno médio-baixo pré-aquecido por 40 minutos. Corte em quadrados para obter as tortinhas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Pequenos Bolos de Fruta

Pequenos Bolos de Fruta
Manteiga derretida, para as formas 1 massas folhadas (das que você compra no mercado) ½ xícara de fruta picada Açúcar refinado... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Bolo de Batata-Doce e Coco

Bolo de Batata-Doce e Coco
1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de manteiga (200 g) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 vi... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Torta de Chocolate com Amêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas
- 250 gr de farinha de trigo - 180 gr de manteiga - 70 gr de açúcar União - 50 gr de amêndoas picada(s) - 50 gr de chocolate em pó Recheio ... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores