Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

O que precisa para fazer Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate:
4 gemas
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
4 claras em neve
1/2 xícara de chá de chocolate granulado

Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
12g de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara de chá de água
2 claras em neve


Como fazer Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate:

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.

Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.

Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.

Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio:
Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.

Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé-de-Moleque
2,5 kg de mandioca 600 g de rapadura 200 de manteiga 1/2 xícara (chá) de café em infusão 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Torta de Ricota com Maracujá

Torta de Ricota com Maracujá
Massa 1 pacote de biscoito leite Zabet (400 g) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Recheio 2 xícaras (chá) de leit... :: Enviada por: Cris

data 06/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Natal Frutado

Bolo de Natal Frutado
2 colheres de (chá) de temperos variados em pó (canela, cravo, gengibre, noz-moscada e pimenta-jamaica) 85 gramas de tâmaras secas sem caroço, picada... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores