Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

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Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

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Experimente também fazer Granita de Café com Figo

O que precisa para fazer Granita de Café com Figo:
500 ml de água
2 colheres (sopa) de café solúvel
6 figos maduros e firmes
rum
200ml de creme de leite
canela em pó (opcional)
açúcar

Como fazer Granita de Café com Figo:

Coloque em uma panela 500 ml de água e 2 colheres (sopa) de café solúvel e 12 colheres (sopa) de açúcar.

Leve ao fogo alto e deixe por 2 minutos, contados a partir da fervura.

Deixe esfriar, transfira para um recipiente baixo e largo, de preferência de alumínio, e leve ao freezer por pelo menos 2 horas, mexendo de vez em quando para que a granita fique cremosa.

Lave e corte em gomos finos 6 figos maduros e firmes, polvilhe com 1 colher (sopa) de açúcar, regue com um pouco de rum e deixe macerar por alguns minutos.

Coloque em uma panela pequena 6-7 colheres (sopa) de açúcar, junte 1 colher (sopa) de água e deixe no fogo até obter um caramelo.

Durante o cozimento, mexa a panela de vez em quando. Bata 13-14 colheres (sopa) de creme de leite gelado (200ml), juntando, se preferir, canela em pó.

Bata a granita na batedeira e despeje-a em taças.

Distribua por cima o creme de leite batido, os figos bem escorridos e o caramelo em fio.

Sirva a seguir.


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