Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

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Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

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Experimente também fazer Pavê Light com Frutas

O que precisa para fazer Pavê Light com Frutas:
creme
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de margarina light
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de maisena
20 biscoitos champagne
recheio
2 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva
calda
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de chocolate em pó light
3 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Pavê Light com Frutas:

Creme: bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.

Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo.

Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme encorporar.

Retire do fogo e reserve. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira. Calda: Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem: Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante.

Por fim, despeje a calda de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e sirva.
 


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