Receita de Mousse de Cupuaçu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu

O Cupuaçú é uma fruta exótica da Amazônia e é da mesma família do Cacau.
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Cupuaçu:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de polpa de cupuaçu


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Como Preparar Mousse de Cupuaçu:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu.

Despeje o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e leva à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado.
 

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Também vai bem com Torrone

O que precisa para fazer Torrone:
# 200 ml de mel
# 200 ml de água
# 200 g de açúcar
# 500 g de amendoins torrados, descascados e sem as peles (deixe alguns com as peles, para dar mais cor ao recheio)
# 6 claras de ovo
# 1 pitada de sal
# 5 folhas grandes de waffer

Como fazer Torrone:
Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água; leve ao fogo para ferver e deixe espessar em fogo moderado, por cerca de 20 minutos.

Coloque as claras na vasilha de uma batedeira bem resistente e robusta, e coloque uma pitada de sal.

Bata até formar picos firmes.

Acrescente a calda de açúcar e mel aos poucos sobre as claras em neve, sem desligar a batedeira.
 
Bata até obter uma mistura fofa e espessa.
Desligue a batedeira e junte os amendoins, sem bater a massa.

Disponha as folhas de wafer na base de um refratário ou fôrma de alumínio, e espalhe o recheio uniformemente, alisando a superfície.Cubra com as folhas restantes de wafer e pressione levemente.

Cubra com plástico e eve ao freezer por pelo menos seis horas, para firmar bem.

Retire do freezer, corte no tamanho desejado ainda no refratário e retire com uma espátula

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