Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Frango Defumado Facílima

O que precisa para fazer Salada de Frango Defumado Facílima:
- 1/2 frango defumado
- 1/2 lata de abacaxi
- 2 maçãs ácidas verdes
- 50 g uvas passas
- 2 latas de seleta de legumes
- 1/2 lata de creme de leite sem o soro
- 1/2 vidro maionese médio
- 1 punhado de nozes picadas (a gosto )

Como fazer Salada de Frango Defumado Facílima:

Cortar os pedaços de frango , tirando a pele e dando uma fervida de 2 minutos .

Tire para desfiar graúdo , acrescente as latas de seleta , sem o caldo , o abacaxi escorrido e em pedaços pequenos , as maçãs ácidas em cubos , e o restante.

Ponha 2 colheres de sopa do caldo do abacaxi , um pouco de sal , misture bem e ponha na geladeira até servir .

Coloque numa travessa bonita , com alfaces em volta e mais nozes por cima .


Mais Saladas...

Salada de Kani com Iogurte

Salada de Kani com Iogurte
1 pacote(s) de kani 1 pé(s) de salsão 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho) 1 unidade(s) de cebola 1/2 pé(s) de alface americana picado(s) M... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


Tomate com Azeite

Tomate com Azeite
8 fatias de pão de forma (ou de bengala ou, ainda, de pão tipo italiano) 3 tomates maduros cortados em rodelas finas 1 cebola ralada Sal Pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Coalhada

Salada de Coalhada
1 litro de coalhada fresca Sal 2 dentes de alho socado 1 colher de sopa de hortelã picada 2 pepinos... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores