Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Feijão com Tomate e Pesto

O que precisa para fazer Salada de Feijão com Tomate e Pesto:
folhas de 1 maço médio de manjericão
3 dentes de alho descascados
2 colheres (chá) de sal grosso
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
15 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates médios sem sementes picados
1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva
1/2 maço pequeno de rúcula
1/2 maço pequeno de agrião

Como fazer Salada de Feijão com Tomate e Pesto:
Bata no processador o manjericão com o alho e o sal grosso. Sem parar de bater, acrescente as nozes, o queijo parmesão e, por último, o azeite de oliva bem lentamente. Reserve.

Misture numa tigela os tomates com o feijão escorrido e sirva com o pesto, a rúcula e o agrião.

Mais Saladas...

Salada de Courgetes

Salada de Courgetes
3 cháv de chá de água 1 c/ chá de sal 3 courgetes médias cortadas em rodelas grossas 1 cebola média cortada em rodelas 6 azeitonas verdes sem car... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Melancia com Queijo Branco e Hortelã

Salada de Melancia com Queijo Branco e Hortelã
½ kg de melancia sem casca 200 g de queijo branco fresco 6 folhas de hortelã 2 colheres (sopa) de suco de limão 6 colheres (sopa) de azeite de o... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Salada Verde com Siri

Salada Verde com Siri
2 xícaras de chá de endívias 2 xícaras de chá de folhas de agrião 2 xícaras de chá de espinafre fresco 2 xícaras de chá de repolho roxo 1/2 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores