Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

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Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

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Quem sabe combina com Endívias Caramelizadas ao Balsâmico

O que precisa para fazer Endívias Caramelizadas ao Balsâmico:
* • 4 endívias
* • pimenta branca a gosto
* • azeite de oliva a gosto
* • sal a gosto
* • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
* • 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer Endívias Caramelizadas ao Balsâmico:
Aqueça o forno a 220ºC (alto). Unte uma assadeira pequena com azeite e reserve. Corte as endívias ao meio, de comprido, e coloque sobre a assadeira, com o lado cortado para cima.

Polvilhe o açúcar, sal, pimenta, regue um fio de azeite e leve ao forno por meia hora, até que as endívias estejam bem macias e douradas. Retire do forno, regue o vinagre balsâmico e sirva.

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