Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Camarões com Manga

O que precisa para fazer Salada de Camarões com Manga:
12 camarões médios
2 mangas firmes e maduras
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho de soja
1 pé de alface americana
sal

Como fazer Salada de Camarões com Manga:

Limpe os camarões e cozinhe-os em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela. Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão e molho de soja. Acrescente o gengibre e a cebola picada.

Misture bem e despeje sobre os camarões.

Misture e acrescente o coentro. Reserve. Se necessário adicione mais um pouco de sal.

Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos. Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais.

Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.


Mais Saladas...

Salada à Francesa

Salada à Francesa
500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas pequenas 1 xícara (chá) de vagem cozida 2 to... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Nabos

Salada de Nabos
4 nabos pimenta limão azeite sal... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Erva-Doce a Provençal

Erva-Doce a Provençal
100 gramas de tomates sem sementes 2 cabeças de erva-doce 1 dente de alho socado cheiro verde picado pimenta-do-reino sal... :: Enviada por: Camila

data 09/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores