Receita de Paçoca de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Paçoca de Amendoim:

500g de amendoim torrado descascado,
triturado e peneirado
200g de biscoito tipo Maria triturado
e peneirado
Leite condensado para dar ponto
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Paçoca de Amendoim:

Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.

Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.

Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

 

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Pão com Maçãs e Figos Secos

O que precisa para fazer Torta de Pão com Maçãs e Figos Secos:
250 g de pão amanhecido picado
1/2 litro de leite
casca de 1/2 limão ralada
2 ovos
250 g de ricota
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 maçãs
6 figos secos
1 pitada de sal
1-2 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim

Como fazer Torta de Pão com Maçãs e Figos Secos:

Coloque o pão numa tigela, junte o leite quente e deixe amolecer por 10 minutos.

Em seguida, amasse-o com um garfo até obter uma mistura homogênea (se preferir bata no processador).

Adicione a casca de limão, os ovos batidos, a ricota, o açúcar (reserve 2 colheres de sopa), 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos, os figos secos sem o pecíolo e picados e o sal.

Misture bem até obter uma massa o mais homogênea possível. Forre uma assadeira de 24 cm x 36 cm com papel-manteiga, despeje a massa preparada e nivele a superfície com uma espátula.

Corte a maçã restante ao meio, elimine as sementes e corte-a em 16 fatias finas.

Com uma faca, risque a superfície da torta, dividindo-a em 16 pedaços.

Disponha sobre cada pedaço uma fatia de maçã; Distribua sobre a superfície da torta a manteiga cortada em cubinhos, o alecrim e o açúcar restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Deixe amornar e corte, seguindo as incisões da superfície.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo Alpino

Bolo Alpino
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água morna 2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Bolo Americano ( Pound Cake)

Bolo Americano ( Pound Cake)
2 tabletes de margarina 2 xicaras de acucar 4 ovos 3 xicaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em po 1 xicara de leite 1 colher (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Gelado Bicolor Light

Gelado Bicolor Light
7 colheres (sopa) de maisena 4 xícaras (chá) de leite desnatado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 envelopes ( 24 g) de gelatina em pó incol... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores