Receita de Pandeló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pandeló

Pandeló

É um bolo gelado delicioso!!!!
:: Enviada por milene
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pandeló:

4 ovos
12 colheres (sopa) de água mineral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Pandeló:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até espumar. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.Coloque a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata novamente. Adicione o pó ryal e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em forma untada e enfarinhada. Espere esfriar, fure o bolo e adicione a calda: 1 lata de creme de leite, leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco, bata no liquidificador e despeje no bolo. Coloque se desejar coco ralado por cima e leve à geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Pipoca Caramelada com Leite

O que precisa para fazer Pipoca Caramelada com Leite:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Pipoca Caramelada com Leite:
Coloque em uma pipoqueira 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de milho para pipoca e 1 xícara (chá) de açúcar.

Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca.

 Dicas:
 Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada. 

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Cookies de Chocolate e Nozes

Cookies de Chocolate e Nozes
BATA: 1 xíc. de manteiga sem sal (1 pacote) ADICIONE: 3/4 xíc. de açúcar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais) 3/4 xíc. d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Pão Americano

Pão Americano
50 g de fermento biológico 2 1/2 xícaras de leite 3 colheres (sopa) de banha 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de sal 7 1/2 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco
1 copo (americano) de leite morno 3 tabletes de fermento de pão 3 ovos inteiros 5 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de óleo 1 pita... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores