Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

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Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

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Também vai bem com Penne com Creme de Leite Temperado

O que precisa para fazer Penne com Creme de Leite Temperado:
250 g de penne
3 colheres (chá) de sal
molho
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
200 g de presunto picado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Como fazer Penne com Creme de Leite Temperado:

Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal.

Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.

Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.

Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.

Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.
Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.

Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture.

Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.


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