Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Espaguete com Creme de Ervas e Presunto

O que precisa para fazer Espaguete com Creme de Ervas e Presunto:
250g de espaguete
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
200g de creme de leite
150g de presunto cozido picado
folhas de 1/2 maço de ervas frescas (salsinha, manjericão e tomilho) picadas
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Como fazer Espaguete com Creme de Ervas e Presunto:

Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente.

Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas. Escorra a água e distribua a massa nos pratos.

Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta.

Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer). Sirva em seguida.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Burritos de Peixe

Burritos de Peixe
16 tortillas 400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...) ½ colher de sopa de azeite oliva 1 cebola em cubinhos 1 pimenta verde p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas
Massa 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de açúcar União 1 colher(es) (café) de sal 3 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores