Receita de Panqueca de Maça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca de Maça:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 colher de café de essência de baunilha

Recheio e Cobertura:
3 maçãs maduras
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de adoçante em pó
2 envelopes de adoçante em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca de Maça:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Frite as panquecas em frigideira untada. Reserve.

Recheio e Cobertura:
Descasque as maçãs e retire as sementes. Rale no ralo grosso e leve-as ao fogo brando, em uma panela com água. Depois de bem macia, retire do fogo e adicione o adoçante em pó; mexa bem. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, enrole e coloque sobre uma travessa. Polvilhe o adoçante sobre as panquecas e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Macarrão de Legumes

O que precisa para fazer Macarrão de Legumes:
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de parmesão ralado
1/4 xícara de chá de manteiga
1/2 colher de chá de sal
500g de gemelli
2 abobrinhas médias cortadas em tirinhas
2 alhos-porós cortados em tirinhas
1 cenoura grande cortada em tirinhas
Pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Macarrão de Legumes:

Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Numa frigideira média derreta a manteiga em fogo alto. Junte o alho-poró e refogue por um minuto. Ponha a cenoura e refogue, mexendo sempre, por dois minutos. Acrescente a abobrinha, misture e cozinhe até os legumes ficarem ligeiramente macios. Tempere com o sal e pimenta. Despeje o creme de leite e o parmesão e misture.

Escorra a massa e a ponha na mesma panela em que foi cozida. Despeje o molho com os legumes e misture bem. Sirva em seguida.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panqueca de soja

Panqueca de soja
Prepare-se para uma vida mais leve e saudável. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego

Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego
Para os crepes Ingredientes 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa-real 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga derretida 1/2 xícara (chá) de leite 2 c... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça
Massa 1 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 copo(s) de leite 1/2 copo(s) de farinha de trigo Finalizar 1 lata(s) de abacax... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores