Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

Publicidade:

Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

Publicidade


Experimente também fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

O que precisa para fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:
esparguete de sabor a tomate q.b.
8 quiabos ás rodelas
1 cebola cortada em meias luas
400g de carne porco aos cubos
1 cougete ás rodelas
1 alho francês ás rodelas
6 tomates cereja partidos ao meio
sal e pimenta
2 c / sopa de natas

Como fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:

Num wok, deitar azeite e saltear o porco e a cebola até caramelizar um pouco, juntar todos os outros legumes, temperar de sal e pimenta e saltear até estarem cozidos.

Juntar o esparguete préviamente cozido em água temperada de sal, envolver e juntar as natas ,só a quantidade suficiente para unir.

Servir imediatamente.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo
Massa 500 ml de leite 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (chá) de sal 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga a... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Waffles

Waffles
* 175 g de farinha de trigo ( 1 ¼ xícara de chá) * 2 colheres (chá) de fermento em pó * ½ colher (chá) de sal * 2 colheres (chá) de... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Crepe Suzette

Crepe Suzette
Massa 2 colheres (sopa) de óleo 6 colheres (sopa) de leite Calda e Recheio 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga Mass... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores