Receita de Panqueca Salgada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Panqueca Salgada:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 ovos inteiros óleo ou margarina para fritar

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Como Preparar Panqueca Salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Deixe descansar por 15 minutos. Frite em uma frigideira levemente untada com óleo, aproximadamente 1/2 xícara (chá) de cada vez.

A massa deve ficar dourada dos dois lados.
 
Recheie a gosto.
 
Os recheios podem ser de carne, palmito, vegetais, frango ou peru, entre outros.

É importante o recheio ser seco ou cremoso, nunca muito líquido.

Enrole ou dobre em quatro e sirva acompanhada com molho de tomate, de vegetais ou molho branco.

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Experimente também fazer Crepe de Laranja

O que precisa para fazer Crepe de Laranja:
2 claras
3/4 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
Raspas de 1 laranja
3 copos americanos de suco de laranja
2 cravos da india
Geléia de laranja diet
1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos



Como fazer Crepe de Laranja:

Bata as claras até que espumem. Junte o leite e o adoçante e bata mais. Junte a farinha peneirada aos poucos, sem parar de bater para nãoembolar. Coloque as raspas de laranja e deixe descansar por 10 minutos.

Pincele bem uma frigideira antiaderente com azeite e frite os crepes. Reserve.

À parte, aqueça o suco de laranja com a pimenta e o cravo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe que cozinhe até engrossar. Reserve.

Recheie os crepes com a geléia e sirva com o molho morno.


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