Receita de Pão de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Nata

Pão de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Nata:

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Pão de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pãezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de nó.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.

Publicidade


Experimente também fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate

O que precisa para fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate:
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 barra de chocolate meio-amargo picado
1 gema para pincelar



Como fazer Pãezinhos de Leite e Chocolate:

Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente um pouco de farinha de trigo e o açúcar, até obter a consistência de um mingau.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Depois, junte o restante da farinha e adicione o ovo, a manteiga e o restante do leite.

Amasse bem.

Deixe descansar por 15 minutos.

ivida a massa em 20 pedaços, abra cada um deles e coloque o chocolate.

Feche os pãezinhos muito bem, para o chocolate não sair quando derreter.

Coloque-os numa forma untada e deixe descansar, outra vez, por 1 hora.

Pincele os pãezinhos com a gema batida e leve-os para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone  com Sorvete

Panetone com Sorvete
1 panetone,10 colheres de sopa de sorvete de chocolate,1 lata de creme de leite,1 tablete de chocolate ao leite ... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Panetone Leve

Panetone Leve
1kg de farinha de trigo 100g de fermento em barra 200g de margarina light 40 gotas de adoçante 8 gemas 10g de sal 250g de frutas cristalizadas l... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Presunto e Queijo

Pão de Presunto e Queijo
100 gr de farinha de trigo 200 gr de queijo prato ralado 3 ovos 300 gr de presunto cozido 1 xícara pequena de leite 1 xícara pequena de óleo 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores