Receita de Pão de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Nata

Pão de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Nata:

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Pão de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pãezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de nó.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pão de Salsa e Maionese

O que precisa para fazer Pão de Salsa e Maionese:
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de maionese light
1 xícara de chá de queijo parnesão ralado (ou prato)
1/2 xícara de chá de salsinha verde picada
1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite


Como fazer Pão de Salsa e Maionese:

Misture bem a farinha com o fermento e o sal.

Junte a maionese e mexa para que ela se misture bem aos três primeiros ingredientes. Acrescente o queijo, a salsinha e o ovo, misturando bem até ficar tudo bem ligado e homogêneo.

Despeje em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.

Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno com geléia, manteiga, queijo, café ou chá.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Forma (tipo petrópolis)

Pão de Forma (tipo petrópolis)
01 kg de farinha de trigo; 70 g de manteiga ou similar; 50 g de açúcar; 15 g de sal; 15 g de leite em pó; 30 g de fermento biológico. ... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Rosquinha de Pinga

Rosquinha de Pinga
01 copo de pinga; 01 copo de óleo; 1/2 copo de açúcar refinado; 01 kg farinha de trigo (aproximadamente); erva doce; açucar refinado para polvilh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Sequilhos Delícia de Leite Condensado

Sequilhos Delícia de Leite Condensado
Esse sequilho é maravilhoso e derrete na boca. :: Enviada por: Raquel

data 29/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores