Receita de Pão de Nata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Pão de Nata

Pão de Nata

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Nata:

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


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Como Preparar Pão de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo até que a massa se solte das mãos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pãezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de nó.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.

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Você pode fazer também Pão de Queijo II

O que precisa para fazer Pão de Queijo II:
1 xícara de queijo mineiro meia cura
1 e ¼ xícaras de polvilho azedo
1 e ¼ xícaras de amido de milho
1 ovo graúdo
½ xícara chá de leite
½ xícara chá de água
½ xícara chá de óleo vegetal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Como fazer Pão de Queijo II:

Peneire junto o polvilho, amido, sal e fermento.

Reserve.

Rale o queijo e adicione à mistura de polvilho.

Misture. Misture o leite com a água e o óleo, adicione o ovo e misture bem.

Despeje a mistura líquido sobre a mistura de queijo e amasse bem para obter uma massa homogênea e lisa.

Forre uma assadeira com papel manteiga levemente untado.

Aqueça o forno a 190 graus (média/alta).

Unte as mãos com um pouco de óleo e com a massa faça bolas um pouco menores do que as de pingue pongue e arrume na assadeira deixando espaço entre uma e outra.

Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.

Sirva quente com manteiga ou requeijão.


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