Receita de Pão de Queijo Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão de Queijo Caseiro

Pão de Queijo Caseiro

:: Enviada por camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão de Queijo Caseiro:

2 ovos,1 colher de café de sal,3/4 de copo de óleo ,1 copo de leite,1 copo de polvilho azedo,150g de queijo provolone ralado grosso

Publicidade:

Como Preparar Pão de Queijo Caseiro:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bata ligeiramente e adicione o sal e o polvilho aos poucos, bata, se necessário acrescente mais um pouco de polvilho pois a massa deve ficar cremosa

Misture o queijo provolone com a massa com o auxílio de uma colher, não bata Coloque em forminhas de empada untada com óleo

Asse em forno médio por aproximadamente 20 min, depois aumente o fogo e deixe até dourar

Publicidade


Também vai bem com Biscoito de Canela

O que precisa para fazer Biscoito de Canela:
2 ovos
200g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de adoçante granular
2 colheres de sopa de margarina light
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
Margarina light
Farinha de trigo

Como fazer Biscoito de Canela:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar cerca de 30 minutos. Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção. Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada). Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Colomba Light Especial

Colomba Light Especial
- 30 g de fermento de pão - 1 xícara (chá) de água morna - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 100g de margarina light - 2 ovos - 1 xícara (chá... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Panetone Surpresa de Aveia

Panetone Surpresa de Aveia
125g de açúcar 100g de margarina 500g de farinha de trigo 4 gemas 50g de fermento biológico 1 colher de sopa de essência de panetone 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pandeló

Pandeló
É um bolo gelado delicioso!!!! :: Enviada por: milene

data 14/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores