Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango

O que precisa para fazer Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango:
3 abobrinha médias
150 g de ricota
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de manjerona desidratada
2 colheres (sopa) de margarina light
3 sobrecoxas de frango médias desossadas e sem pele
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango:
Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte com um cortador de legumes em tiras finas, como se fosse um espaguete. Reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite, a manjerona e o sal.

Bata até obter um creme e reserve. Coloque numa frigideira antiaderente a margarina e leve ao fogo até começar a derreter. Acrescente as tiras de abobrinha e refogue, mexendo cuidadosamente, por 30 segundos, ou até ficar ''al dente''.

Tempere com sal, retire a abobrinha da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o creme de ricota e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e reserve. Lave as sobrecoxas de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e corte-as em tiras finas.

Tempere com sal e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e disponha as tiras de frango, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Polvilhe as sementes de erva-doce e regue com o azeite de oliva. Retire do fogo e sirva com a abobrinha e o creme de ricota. Decore com dill.


Mais Massas...

Macarrão com Salame e Abobrinha

Macarrão com Salame e Abobrinha
• 500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente • 2 colheres das de sopa de azeite • 1 colher das de sopa de óleo • 2 dentes de alho picad... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Massa 400 gr de batata ralada(s) 40 gr de cenoura ralada(s) 40 gr de cebola picada(s) 1 unidade(s) de ovo quanto baste de noz-moscada 20 gr de ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Talharim com Cogumelos

Talharim com Cogumelos
100g de cogumelos em conserva fatiados 3 dentes de alho picados 40g de pinoli 1/2 xícara de chá de azeite 6 tomates maduros picados Sal Pimenta-... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores