Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

Publicidade:

Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

Publicidade


Quem sabe combina com Canelone de Berinjela

O que precisa para fazer Canelone de Berinjela:
Recheio:
200 gramas de queijo mussarela fatiado
2 berinjelas grandes fatiadas finas
200 gramas de presunto fatiado

Molho:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta


Como fazer Canelone de Berinjela:

Berinjela:
Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira. Depois que ela dourou colocar em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar o tomate seco. Em seguida enrolar as berinjelas.

Molho:
Colocar a manteiga na panela. Levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem. Acrescentar o sal e uma pitada de pimenta. Depois de pronto colocar o molho por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima. Levar para gratinar no forno médio por 10 minutos.

 


Mais Massas...

Macarrão da Mama

Macarrão da Mama
½ kg de macarrão tipo espaguete 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo
Massa 500 ml de leite 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (chá) de sal 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga a... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango

Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango
3 abobrinha médias 150 g de ricota 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de manjerona desidratada 2 colheres (sopa) de margarina lig... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores