Receita de Pão Lanche Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela

:: Enviada por susi
Massas

Ingredientes para Pão Lanche Mortadela:

Massa:
-100g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sobremesa) sal
-1/2 copo de óleo
-3 ovos inteiros
-farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
Recheio:
-500g mortadela picada
-1 lata de molho de tomate
-salsinha
-queijo ralado
-orégano
-tomates cortados em rodelas

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Como Preparar Pão Lanche Mortadela:

Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato quadrado. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4 pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno para assar.

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Também vai bem com Penne com Laranja, Tomate e Lagostim

O que precisa para fazer Penne com Laranja, Tomate e Lagostim:
1/2 kg de tomates médios sem pele
1 cebola média
4 dentes de alho descascados fatiados
raspas de casca de 1/2 laranja média
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
300 g de penne
1/2 maço médio de manjericão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 lagostins com casca
sal a gosto

Como fazer Penne com Laranja, Tomate e Lagostim:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique os tomates em gomos com as sementes e reserve. Descasque a cebola, elimine as extremidades, corte em gomos finos e separe as pétalas. Disponha os tomates numa assadeira antiaderente e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e espalhe na assadeira a cebola, o alho e as raspas de laranja. Volte ao forno por 20 minutos.

Em seguida, regue com o suco de laranja e deixe no forno por mais 20 minutos, ou até os legumes assarem e quase todo o líquido evaporar. Retire do forno e reserve. Coloque o penne numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Cozinhe mexendo de vez em quando, cuidadosamente, por 10 minutos ou até o penne ficar ''''al dente''''. Retire do fogo, escorra a água (reserve 1/2 xícara de chá). Reserve a massa. Na assadeira com os tomates assados, despeje a água do cozimento da massa reservada, o manjericão e o sal. Misture com cuidado até obter um molho consistente, mas firme. Reserve.

Lave os lagostins, mantendo as cascas. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Junte o lagostim e grelhe por 5 minutos, ou até casca ficar bem rosada. Regue com 2 colheres (sopa) de água e tampe a frigideira. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.

Distribua o penne nos pratos, disponha o molho e regue com o azeite de oliva. Sirva com o lagostim grelhado e decore com laranja.


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