Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Também vai bem com Biscoito Goiabinha

O que precisa para fazer Biscoito Goiabinha:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
150g de goiabada cremosa
1/2 xícara de chá de açúcar

Como fazer Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem.

Faça bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retire, deixe esfriar e só então polvilhe o açúcar


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito de Limão

Biscoito de Limão
75 gr. de manteiga (temperatura ambiente); 300 gr. de farinha de trigo; 160 gr. de açúcar; 1/2 colher (café) de fermento em pó; raspa de limão; a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Biscoitinhos ischl

Biscoitinhos ischl
180 g de açúcar 250 g de manteiga 225 g de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 6 colheres... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Rosca Doce

Rosca Doce
Ingredientes para a Massa: 4 tabletes de fermento biológico fresco 100g de manteiga 3 ovos 150 ml de água 1 colher (chá) de essência de baunilha... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores