Receita de Pão Recheado Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Pão Recheado Salgado:

1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo o suficiente


Publicidade:

Como Preparar Pão Recheado Salgado:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

Sove bem e deixe descansar por 1/2 hora.

Abra a massa e recheie a gosto. Modele o pão a seu modo e deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno quente até corar.

Publicidade


Experimente também fazer Pão de Cerveja

O que precisa para fazer Pão de Cerveja:
01 kg de farinha de trigo.
100 gr de margarina sem sal;
02 colheres (sopa) de açúcar;
01 colher (chá) de sal;
30 gr de fermento biológico;
3/4 da garrafa de cerveja preta ou amarela.



Como fazer Pão de Cerveja:

Misture a margarina, fermento, açúcar, sal e a cerveja.

A seguir acrescente a farinha, amasse e sove bem a massa.

Forme uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.

Faça os pães cortando pedaços de meio quilo cada.

Ponha em forma de pão e deixe crescer.

Levar ao forno.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Orégano

Pão de Orégano
3 copos de leite 2 tabletes de fermento biológico (30g) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de oré... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha
2 xícaras de chá de farinha de trigo 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal 1 1/2 colher de sopa de açúcar 150g de goiabada cremosa 1/2 xícara de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute
Massa 1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês água gelada 30g de fermento biológico seco 200g de margarina Recheio 50... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores