Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Também vai bem com Sanduíche com Creme de Salsicha ao Forno

O que precisa para fazer Sanduíche com Creme de Salsicha ao Forno:
4 pãezinhos franceses
4 salsichas picadas fino
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) molho inglês
1 colher (sobremesa) de a picada
1 xícara (chá) de mussarela



Como fazer Sanduíche com Creme de Salsicha ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Corte os pães meio.

Misture os demais ingredientes e recheie os pães.

Feche-os, embrulhe-os em papel-alumínio e aqueça-os no forno já quente uns 10 minutos.

Sirva em seguida.

 


Mais Lanches...

Beirute de Bacalhau

Beirute de Bacalhau
Postas finas de bacalhau cozido Azeite de oliva 1 cebola em rodelas 1 tomate em rodelas 4 dentes de alho esmagados 4 buquês de brócolis afer... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Ricota com Bacon

Sanduíche de Ricota com Bacon
1 xícara (chá) de ricota amassada 2 colheres (sopa) de maionese Sal Mostarda Catchup 2 fatias de pão integral 1 xícara (chá) de bacon pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Salame ao Forno

Sanduíche de Salame ao Forno
4 pãezinhos franceses 16 rodeias de salame 4 fatias de mussarela 8 rodelas de tomate 2 ovos cozidos picados Orégano Azeite de oliva Alfa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores