Receita de Pastel de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pastel de Palmito

Pastel de Palmito

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Pastel de Palmito:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
900g de palmito
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde, coloral a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pastel de Palmito:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio: aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.

Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Publicidade


Experimente também fazer Pastel de Banana

O que precisa para fazer Pastel de Banana:
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
1 banana por pastel
açúcar, canela e chocolate em pó a gosto

Como fazer Pastel de Banana:

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.

Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.

Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.


Mais Lanches...

Sanduiche Picante

Sanduiche Picante
2 colheres de sopa de cogumelo em conserva 3 colheres de sopa de maionese 1 pão ciabata 7 fatias de salame italiano (140g) 3 folhas de alface lav... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Hot Dog Embrulhado

Hot Dog Embrulhado
10 salsichas 5 ovos cozidos duros frios e descascados 1 xícara de chá de queijo tipo mussarela ralado 1/2 xícara de chá de cebola bem picada ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Sanduiche de Milho Verde

Sanduiche de Milho Verde
Fatias de pão de forma cortadas em 4 pedaços 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara de maionese meia xícara de salsa batidinha meia cebola batid... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores