Receita de Patê de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pastas e Patês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Patê de Frango

Patê de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Pastas e Patês

Ingredientes para Patê de Frango:

1 peito de frango cozido com todos os temperos desfiado ou moído
3 colheres de sopa de maionese light
1/2 lata de creme de leite light
1 cebola média ralada
Salsa picadinha
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Molho inglês a gosto

Publicidade:

Como Preparar Patê de Frango:

Misture todos os ingredientes. Guarde na geladeira até o momento de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Patê de Presunto Cru e Roquefort

O que precisa para fazer Patê de Presunto Cru e Roquefort:
2 endívias pequenas
300 g de presunto cru
100 g de queijo roquefort
1 xícara (chá) de ricota fresca picada
1 colher (sopa) de endro fresco
folhas de manjericão para decorar

Como fazer Patê de Presunto Cru e Roquefort:

Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos.

Enquanto isso, pique o presunto e coloque-o no processador.

Junte o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa. Transfira a pasta para um saco de confeitar com bico pitanga.

Retire as folhas de endívia, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma bandeja.

Distribua um pouco de patê em cada uma delas e decore com folhas de manjericão.

Decore com fatias de laranja.


Mais Pastas e Patês...

Pasta de Pimentão e Gorgonzola

Pasta de Pimentão e Gorgonzola
3 pimentões vermelhos 1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola 3 enchovas salgadas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva un dente de alho salsa pi... :: Enviada por: Cris

data 22/10/2007

comida Ver Receita


Terrine de Fígado de Frango

Terrine de Fígado de Frango
1 kg de fígado de frango 1 cebola pequena bem picada 1 dente de alho 400 g de toucinho gordo 3 pães franceses amanhecidos 2 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


Patê de Delícias do Mar

Patê de Delícias do Mar
1 embalagem de delícias do mar (250 gr) 15 azeitonas pretas descaroçadas 2 ovos cozidos Maioneses q.b. ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores