Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Quem sabe combina com Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-Índia e Minicebolas

O que precisa para fazer Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-Índia e Minicebolas:
1 lagarto pequeno limpo com cerca de 1 kg
6 colheres (sopa) de óleo de soja
4 colheres (sopa) de shoyu
1 cebola média sem casca cortada em rodelas finas
2 dentes de alho picados
1/2 litro de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto
20 minicebolas sem casca
sal a gosto

Como fazer Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-Índia e Minicebolas:

Limpe o lagarto, eliminando as aparas e reserve.

Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e o shoyu por 2 minutos.

Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar bem. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.

Adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e tampe a panela.

Cozinhe por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.

Junte as minicebolas, acerte o sal e volte a panela ao fogo.


Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as mini¬cebolas ficarem macias e o caldo reduzir.

Retire do fogo, fatie a carne e coloque num prato.
Disponha as minicebolas e regue com o molho.


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