Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

Publicidade:

Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Publicidade


Também vai bem com Frango à Oriental II

O que precisa para fazer Frango à Oriental II:
1 frango (1,2 kg)
sal
pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas
2 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
6 tomates pequenos
pimenta branca

Como fazer Frango à Oriental II:

Limpe o frango, tempero com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em 4 xícaras (chá) de água quente e sal durante cerca de 10 minutos.

Corte em 8 pedaços. Aqueça a manteiga numa forma refratária funda, coloque os pedaços de frango e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem.

Junte a cebola picada e o arroz lavado. Acrescente o caldo de carne quente, os pimentões cortados e o tomate cortado em 4 pedaços sem pele e sementes.

Tempere a gosto com sal e pimenta branca.

Tampe a forma e, a seguir, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Mais Peru e Chester...

Chester ao Molho Mornay

Chester ao Molho Mornay
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 maço de cheiro verde 01 cebola 02 dentes de alho com casca 01 cenoura cortada em tiras 01 tomate cortado em quatro pa... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Chester com Farofa de Frutas

Chester com Farofa de Frutas
1 chester 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó 600ml de vinho branco seco ½ copo de água coco manga kiwi ... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Peru Assado com Sálvia e Maçãs

Peru Assado com Sálvia e Maçãs
1 peru inteiro de tamanho médio 20 folhas de sálvia 4 fatias de pão integral 1 cebola pequena 2 maçãs 100 g de manteiga 1 xícara de água 1/... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores