Receita de Peito de Chester ao Molho de Laranja light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

1 copo de suco de laranja (250 ml)
1 copo de guarana light (250 ml)
1 cebola ralada
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher de sopa de margarina light
1 folha de louro
1 colher de chá de tomilho
sal e oregano a gosto
1 peito de chester

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Como Preparar Peito de Chester ao Molho de Laranja light:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana.

Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.

Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos.

Na metade do tempo, regue com o molho restante.

Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

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Quem sabe combina com Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango

O que precisa para fazer Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango:
6 sobrecoxas de frango médias
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 cebola média
100 g de ervilha-torta
150 g de cogumelo paris
3 colheres (sopa) de óleo de soja
200 g de broto de feijão
3 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de caldo de galinha
sal a gosto

Como fazer Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango:

Lave as sobrecoxas de frango, elimine a pele e desosse. Em seguida, corte a carne em tiras e coloque numa tigela. Misture o shoyu e o açúcar mascavo e reserve.

Descasque a cebola, elimine as extremidades e corte em gomos. Lave as ervilhas-tortas e corte-as ao meio. Lave os cogumelos, seque-os com toalha de papel e elimine a parte dura dos pedúnculos.

Parta-os ao meio e reserve. Leve ao fogo uma frigideira funda com o óleo até aquecer. Junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

Retire a carne e reserve. Acrescente na frigideira a cebola e a ervilha-torta, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

Adicione os cogumelos e o broto de feijão e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 1 minuto. Junte a maisena dissolvida num pouco de caldo de galinha e o restante do caldo.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos, ou até o caldo encorpar. Volte a carne para a frigideira, acerte o sal, misture e retire do fogo. Decore com algas fritas. Sirva com arroz.


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