Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

Publicidade


Também vai bem com Ostra com Caviar

O que precisa para fazer Ostra com Caviar:
6 ostra(s)
6 fatias pão-de-forma
1 lata caviar
1 limão
q.b. manteiga

Como fazer Ostra com Caviar:

1. Torram-se as fatias de pão e barram-se com manteiga.

 

2. Deita-se no centro de cada fatia um pouco de caviar e por cima deste uma ostra fresca, onde se deixam cair umas gotas de limão.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho

Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho
16 filé de sardinhas limpos 10 colheres(sopa) azeite de oliva 10 dentes de alho descascados 1 xícara (cha) de ricota sal e pimenta-do-reino moíd... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe
1 posta de robalo ou namorado congelada 16 fatias de presunto cru 1 colher de sopa de ciboulette picada Molho: 1 colher (sopa) de azeite 6 tomate... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Merluza ao Leite de Coco

Merluza ao Leite de Coco
1/2 kg de filé de merluza 1 vidro pequeno de leite de coco 1 tomate 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimentão 1 pimenta de cheiro Coentro a g... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores