Receita de Peixe ao molho de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Peixe ao molho de Coco:

2 posta de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
Sal a gosto
3 colheres de azeite

Molho de coco:
4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
1 colher de sopa de amido
3 colheres de sopa de água
Salsa desidratada
1 pitada de sal

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Como Preparar Peixe ao molho de Coco:

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero.
 
Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
 
Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima.
 

Molho:
 
Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar.
 
Ótimo para servir sobre peixe em posta.
 

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Experimente também fazer Bacalhau com Pimenta

O que precisa para fazer Bacalhau com Pimenta:
1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 e 1/3 de xícaras (chá) de azeite
1 pimenta-malagueta sem sementes em rodelas
4 dentes de alho em lâminas

Como fazer Bacalhau com Pimenta:
Separar o bacalhau em pedaços grandes. Secar bem. Numa frigideira, aquecer o azeite, juntar o alho e a malagueta.

Retirar o alho e a malagueta com uma escumadeira, reservando-os, e adicionar as postas de bacalhau.

Fritar o peixe em fogo baixo por 10 minutos. Transferir para outra panela e regar com o azeite em que fritou o peixe. Levar ao fogo baixo e mexer devagar, até o peixe dourar mais um pouco.

Servir em seguida com o alho e a malagueta.

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