Receita de Pernil de Porco Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Pernil de Porco Assado:

- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo

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Como Preparar Pernil de Porco Assado:

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.

Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.

Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.

Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.

Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.

De vez em quando, regue com o tempero.

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Aproveite para fazer também Bavette com Frango Picante e Manjericão

O que precisa para fazer Bavette com Frango Picante e Manjericão:
300 g de massa tipo bavette
molho
3 filés de peito de frango (cerca de 300 g no total)
6 ramos de manjericão
1 colher (sopa) de molho de chili
1 pitada de pimenta-caiena em pó
5 pistilos de açafrão ou cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 colheres (chá) de açúcar
sal a gosto

Como fazer Bavette com Frango Picante e Manjericão:

Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver. Molho: lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos.

Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta.

Junte o frango e misture.

Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido.

Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar. Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo.

Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.

Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.


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