Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Quem sabe combina com Molho de Hortaliça

O que precisa para fazer Molho de Hortaliça:
1 maço de salsinha
1 maço de espinafre
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 colher (chá) de alcaparra
Sal (se necessário)
Suco de 1 limão

Como fazer Molho de Hortaliça:

Assalte as folhas de espinafre em azeite quente.

Reserve.

Pique todas as hortaliças, o alho, a cebola e a alcaparra.

Pique também o espinafre.

Misture tudo e tempere com limão e, se necessário, sal.

Se ficar muito espesso, coloque umas pedrinhas de gelo.

Sirva frio.


Mais Molhos e Cremes...

Molho de Iogurte Para Saladas

Molho de Iogurte Para Saladas
¼ pé de alface americana ¼ maço de agrião 100 g de vagem Molho ¼ de copo de iogurte natural ½ lata de creme de leite light Sal, pimenta ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Molho de Maionese Picante

Molho de Maionese Picante
1 colher (café) de pimenta forte 1 colher (café) de mostarda 1 colher de açúcar cebolinha, pepino de conserva ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Molho à Bolonhesa

Molho à Bolonhesa
- 1 tablete de caldo de tomate - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 lata de purê de tomate - 250 g de carne moída - 1 colher (sopa) de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores