Receita de Pickles - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pickles

Pickles

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Pickles:

3 cenouras grandes sem a casca
1 couve flor
3 pepinos tipo japonês com casca
500g de cebola pequena sem a casca
1 nabo branco sem a casca
2 pimentões verdes sem as sementes
2 pimentões vermelhos sem as sementes
2 a 3 cabeças de alhos sem a casca
15 g de pimenta do reino preta em grão
6 folhas de louro
2 litros de vinagre
3 litros de água
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Pickles:

Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos. Cozinhe separadamente em água salgada: as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos, os palitos de cenoura, por 2 minutos. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo. Os outros legumes ficam crus.

Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.

Acondicione os legumes crus e os cozidos nos vidros,distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o molho ainda quente neles. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro. Tampe bem o vidro.

Publicidade


Aproveite para fazer também Molho Básico para Saladas

O que precisa para fazer Molho Básico para Saladas:
3/4 de xícaras de azeite
1/4 de xícara de vinagre
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/4 de colher (chá) de mostarda em pó
1 pitada de pimenta do reino

Como fazer Molho Básico para Saladas:

Em um vidro misture todos os ingredientes.

Tampe o vidro e sacuda bem.

Leve para gelar.

Na hora de usar o molho, sacuda bem para misturar.


Mais Molhos e Cremes...

Creme de Alface

Creme de Alface
1 cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de sêmola de milho 2 alfaces grandes 2 tomates médios 1 l de água quente 2 talos de aipo 2 cebolas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Molho Reforçado de Macarrão

Molho Reforçado de Macarrão
1 cebola picada 3 dentes de alho socados 3 tomates maduros picados 1 folha de louro 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Sal 1/2 lata de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Molho Básico para Saladas

Molho Básico para Saladas
3/4 de xícaras de azeite 1/4 de xícara de vinagre 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de páprica doce 1/4 de colher (... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores